Путь к Разуму и Силе

Объявление

Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».

Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Спроси у ясновидящей » Разные вопросы.

Разные вопросы.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Разные вопросы, не вошедшие в предыдущие темы.

0

2

Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ира, мне 50 лет и я очень хочу знать, смогу ли я измениться. Не так давно развелась. Жизнь была какой-то дурной, по-другому и не скажешь. После развода пытаюсь разобраться в смысле жизни, себе. Поняла многое из прошлого, поняла и увидела себя, пытаюсь работать над собой, но знаю, что это только начало. Мне хочется еще быть счастливой и любить, несмотря на возраст, но понимаю теперь, что без работы над собой счастье не придет. Получится ли что-то у меня в самосовершенствовании себя? Стану ли я другим, гораздо  более глубоким человеком? Спасибо Вам за ответ.

0

3

Ирина125 написал(а):

Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Ира, мне 50 лет и я очень хочу знать, смогу ли я измениться. Не так давно развелась. Жизнь была какой-то дурной, по-другому и не скажешь. После развода пытаюсь разобраться в смысле жизни, себе. Поняла многое из прошлого, поняла и увидела себя, пытаюсь работать над собой, но знаю, что это только начало. Мне хочется еще быть счастливой и любить, несмотря на возраст, но понимаю теперь, что без работы над собой счастье не придет. Получится ли что-то у меня в самосовершенствовании себя? Стану ли я другим, гораздо  более глубоким человеком? Спасибо Вам за ответ.

1. Ответ для Иры.
Здравствуйте, Ира, жизнь действительно сильно изменилась для Вас за последние 2 года. Вы начали видеть себя и мир с другой стороны, но этого не достаточно. Вижу, что в прошлом у Вас было много ситуаций и стрессов, которые до сих пор вспоминаются с болью и печалью...Они мешают и забирают энергию, от них нужно избавляться. Вы можете попробовать сделать это самостоятельно, либо обратиться за помощью ко мне. Буду рада Вам помочь.

0

4

Здравствуйте. Такая проблема: не получается влиться в жизнь, плохо понимаю людей и они меня, с глубокого детства ощущение одиночества, изолированности. Мне уже 27 с небольшим, но так до сей поры не разрешила в себе этот вопрос- не могу быть как все, отсюда проблемы с контактностью, общением, социализированностью (не пью, не курю и т.д.) В личной жизни также ноль, да и в работе это тоже мешает (похоже, что я застряла в детстве, а стать взрослой со всеми атрибутами взрослости и возможно испорченности я не могу). Хочется близкого человека рядом и как-то стать более приземленной, но при этом не изменять себе, не ломать себя, чтобы быть как все. Не знаю, как обрести золотую середину и жить так, чтобы было комфортно, но не уходить при этом только в свой мир. Так будет всегда, мне стоит смирится или что-то предпринять? Годы идут и хочется хоть каплю счастья, да и реализованности себя хотя бы как женщины, и не хочется передавать детям свое восприятие жизни и отрешенность от нее. Как быть не знаю, можно мне что-то посоветовать? Заранее спасибо. Я Наталья.

0

5

little_angel написал(а):

проблемы с контактностью, общением, социализированностью

little_angel написал(а):

Так будет всегда, мне стоит смирится или что-то предпринять?

В вопросе и кроется ответ... Именно смириться... Это единственное, что можно предпринять... Бороться с реальностью бесполезно... Бестолковая трата  эмоциональной и физических энергий... Практика смирения это и есть единственно возможное предприятие... Только нужно понимать, что значит СМИРЕНИЕ... Многим это слово не по душе, так как многие вкладывают в это слово унылую обреченность... Смирение это не унылая обреченность вызванная чувством безысходности... Смирение это примирение с реальностью... Это умение ловить кайф от того, что есть...Это умение ловить кайф от своих "недостатков"... Кавычки потому, что это ещё бабушка на двое сказала, недостатки это или нет... Это всего навсего определенные черты характера, на одни из которых эго навешивает ярлыки "хорошие" на другие "плохие"... Умение ловить кайф от ВСЕГО того, что есть сейчас, это навык приобретаемый с практикой смирения... Если угнетает слово "смирение", можно заменить его на "приятие"... На самом деле это синонимы... На любую жизненную ситуацию могут быть две реакции... Либо впасть в уныние, опустить руки и далее дипрессняк, либо глубоко принять, смириться с тем, сто есть и поймать кайф от происходящего... Первый путь это тупик... Второй это ключ к конструктивным действиям... Вселенная сама даст нужные ключи если примириться с ситуацией по настоящему... Вот я и говорю, что нужно учиться смиряться абсолютно со всем, что с тобой сейчас происходит... Больше ничего делать не нужно... Главное глубоко понять, что есть СМИРЕНИЕ (приятие)... Понять это можно практикуя медитацию... По сути все ответы на твои вопросы именно в медитации... Медитация тренирует смиренно принимать и даже получать кайф  не только от "позитивных", но и от всех "негативных" явлений в теле и в сознании...

little_angel написал(а):

Годы идут и хочется хоть каплю счастья

Умение примириться с реальностью ключ ко всему... Но этот навык приходит с практикой... Хочется счастья прямо сейчас, но реальность такова, что скорее всего для приобретения навыка смирения нужно будет затратить определенное время... И это тоже один из аспектов реальности, с которым нужно смириться... Ну или как вариант впасть в уныние от этого и опустить руки... Но тогда счастье останется лишь хотелкой...
Понимания и удачи!!!

0

6

little_angel написал(а):

Здравствуйте. Такая проблема: не получается влиться в жизнь, плохо понимаю людей и они меня, с глубокого детства ощущение одиночества, изолированности. Мне уже 27 с небольшим, но так до сей поры не разрешила в себе этот вопрос- не могу быть как все, отсюда проблемы с контактностью, общением, социализированностью (не пью, не курю и т.д.) В личной жизни также ноль, да и в работе это тоже мешает (похоже, что я застряла в детстве, а стать взрослой со всеми атрибутами взрослости и возможно испорченности я не могу). Хочется близкого человека рядом и как-то стать более приземленной, но при этом не изменять себе, не ломать себя, чтобы быть как все. Не знаю, как обрести золотую середину и жить так, чтобы было комфортно, но не уходить при этом только в свой мир. Так будет всегда, мне стоит смирится или что-то предпринять? Годы идут и хочется хоть каплю счастья, да и реализованности себя хотя бы как женщины, и не хочется передавать детям свое восприятие жизни и отрешенность от нее. Как быть не знаю, можно мне что-то посоветовать? Заранее спасибо. Я Наталья.

Здравствуйте, Наташенька, и какой Ваш вопрос?

0

7

Мой вопрос в том, для чего мне  дана эта бесконтактность, отчужденность, дистанция между мной и людьми, как мне жить с моими особенностями в мире, всегда ли мне будет так от этого тяжело или можно что-то с этим делать или нет, просто стоит смириться, уйти в свой мир и так и остаться вечным ребенком?.... самой себе мне не удается никак найти ответы...спасибо, если сможете что-то сказать

0

8

little_angel написал(а):

Мой вопрос в том, для чего мне  дана эта бесконтактность, отчужденность, дистанция между мной и людьми, как мне жить с моими особенностями в мире, всегда ли мне будет так от этого тяжело или можно что-то с этим делать или нет, просто стоит смириться, уйти в свой мир и так и остаться вечным ребенком?.... самой себе мне не удается никак найти ответы...спасибо, если сможете что-то сказать

2. Ответ для Натальи.
Наташа, я просмотрела ситуацию. Ваша ситуация не очень простая, но и не очень сложная. Причина в дистанции между Вами и другими людьми в Ваших негативных эмоциях. В огромном количестве этих эмоций, неважно к кому (или чему) они относятся. Пока Вы будете считать, что все остальные - глупее, хуже, менее интеллигентные, ..., ситуация будет только усугубляться. Вплоть до полного отделения от социума, что чревато самыми серьезными последствиями. Скажу только одно, ситуация поправима, но потребует больших изменений в Вашем внутреннем мире и в характере. Вижу, что в душе очень много негативных эмоций (злость, обиды, зависть, ...), их нужно прорабатывать. Вы можете попробовать сделать это сами (процесс, который может затянуться на годы) или обратиться к специалисту, это поможет сэкономить время. В любом случае желаю Вам удачи!

0

9

Спасибо. Насчет  эмоций верно, но первопричина ли они этому, не знаю. Насчет всего остального тоже не могу на 100% согласиться, хотя отчасти Вы правы. Возможно весь негатив мной не осознается, и создала я его не в этой жизни, оттого так сложно найти корни моих проблем. Вряд ли во мне больше негатива, чем у других людей, и тем не менее они таких проблем не имеют. Есть здесь свои тонкие моменты, которые трудно передать на словах. Может, я плохо отношусь к себе, поэтому так, но уж точно ко многим людям я отношусь гораздо лучше. Спасибо еще раз за помощь!

0

10

"Deuter", успокойтесь, ваши убогие ощущения и мысли здесь, по крайней мере, неуместны.
"Fairy2515", если чувствуете ответственность:- можете не отвечать.

-4

11

Indus написал(а):

Вас там на Украине вообще пожоже полными идиотами сделали.

Это точно. Поэтому всерьез воспринимать их высказывания нельзя. К пациентам психбольницы нужен особый подход, они ведь живут в своем искаженном мире. Увы, они уже потеряны для нормальной жизни.

0

12

Deuter, Indus, я отношусь к Вам и с сочувствием и с состраданием, но прошу, не злоупотребляйте моим расположением,
хотябы не кичтесь собственным невежеством и невоспитанностью.
Смею заметить:- тема не Ваша и вопрос адресован не Вам.

0

13

Kardinal написал(а):

Вопрос:- " Применит ли Россия тактическое ядерное оружие на территории Украины?"

Во бред!!! Западным политтехнологам аплодисменты!!! Мастера зомбажа... С кем вы, Кардинал??? Вас ввели в заблуждение... Вы смотрите не туда... Вы уповаете на Америку и иже с ней,как на родную мать... Америка не  добрая мама... Это злая прогматичная мачеха... Была бы её воля, она бы первая применила ядерное тактическое оружие на Украине... Кто реально себя ведёт, как добрая всепрощающая мама, так это Россия... Придет время и у вас наступит прозрение... Придет время и, так горячо любимый вами Запад, вас просто кинет, когда в вас отпадет необходимость ,как в пешках, в их геополитической игре... Саакашвили тому пример... Американцы ему даже  в рабочей визе отказали... А он их так любил!!! Когда Запад точно так же отвернется и от вас, вы как блудные накосячившие дети, придете опять просить о помощи Россию... И Россия поможет... И накормит и обогреет... Не смотря на то, что вы хаяли её и плевали ей в душу... Так поступает настоящая родная мать... Не переживайте, Кардинал... Я и без авторитетного участия ясновидящей вас уверяю, что Россия не применит на Украине не ядерного ни хим. ни любого другого оружия... Настоящая мать не будет убивать родную кровь... "Имеющий глаза, да увидит"...

+1

14

ALEX77RUS, молодец что проснулись, жаль не успели спросонку оглядется.
(А сны у Вас эмоциональные).

Отредактировано Kardinal (2014-10-01 08:07:56)

0

15

Посты 11 и 16 выражают аналогичное с моим мнение.
fairy2515, как ясновидящую, прошу ответить на вопрос Kardinal`а, остальных  - перенести разговор в другой раздел.  :flag:

0

16

В который раз прошу, Обратите внимание на своё поведение.
Вашего мнения никто не спрашивал.
Я задал вопрос Fairy2515 с целью услишать от неё ответ.
Научитесь соблюдать субординацию, дождитесь хотя бы ответа.

P.S. Я также за чистоту раздела.

0

17

little_angel написал(а):

Спасибо. Насчет  эмоций верно, но первопричина ли они этому, не знаю. Возможно весь негатив мной не осознается, и создала я его не в этой жизни, оттого так сложно найти корни моих проблем. Вряд ли во мне больше негатива, чем у других людей, и тем не менее они таких проблем не имеют. Может, я плохо отношусь к себе, поэтому так, но уж точно ко многим людям я отношусь гораздо лучше. Спасибо еще раз за помощь!

Наташенька, я понимаю. что не всегда приятно принимать в себе наличие негатива, но не знание закона не освобождает от ответственности. Этот негатив есть, есть много негативных эмоций в душе, и Ваше отрицательное внутреннее отношение к миру  - тоже. Программы наработаны в этой жизни, не в других. Принимать это или не принимать - зависит только от Вашей осознанности. Но времени на осознание осталось не так уж и много...
Если Вы захотите разобраться и глубоко проработать данный вопрос, всегда буду рада Вам помочь  :flag:

0

18

Kardinal написал(а):

Вопрос:- " Применит ли Россия тактическое ядерное оружие на территории Украины?"

Ответ: Что касается ситуации в отношениях России и Украины, могу сказать следующее. На тонком плане Украина обесточивается и слабеет, ее потенциал исчерпан, много нарушений и агрессии внутри страны. Были изначально неправильные шаги и не на того поставлена ставка. Россия же внутренне крепчает, но, несмотря на это, она не собирается и не будет применять ядерное оружие.

0

19

Для fairy2515.
Спасибо, что не обошли своим вниманием мой вопрос.

0

20

Здравствуйте, зовут Алексей 01.06.89
Я человек ,выражаясь медицинским языком, с психическим отклонением. Когда уже не мог жить встретил святого человека, который обяснил мне что я просто умею считывать вибрации пространства, к тому моменту я уже не мог жить, страх, страх, вокруг один страх лез в голову. И этот человек очень много со мной работал, дал мне, выражаясь оккультным языком канал. И все ушло, более того я жил очень счастливо, много медитировал, познал очень прекрасные пласты сознания и пространств"идя по этому каналу". Но в конце концов возненавидел этого человека. Это долгая история. Короче канал закрылся. И сейчас все возвратилось.
Либо я найду еще такого святого человека. Либо найду способ убрать ненависть, хотя не знаю как, я пытался. Либо пройду сквозь определенный порог, мое сознание само вырвется в какое-то пространство и оно собственно будет каналом. Либо светит мне дурдом.
вопрос:
Какой из вариантов моей нормализации найболее вероятен? Вы видите КОГДА будет нормализация?
Спасибо

0

21

Алексей89 написал(а):

Здравствуйте

Здравствуйте, спасибо. Ваш ответ будет готов 10.08.2015

0

22

С нетерпением жду

0

23

Алексей89 написал(а):

Здравствуйте, зовут Алексей 01.06.89
Я человек ,выражаясь медицинским языком, с психическим отклонением. Когда уже не мог жить встретил святого человека, который обяснил мне что я просто умею считывать вибрации пространства, к тому моменту я уже не мог жить, страх, страх, вокруг один страх лез в голову. И этот человек очень много со мной работал, дал мне, выражаясь оккультным языком канал. И все ушло, более того я жил очень счастливо, много медитировал, познал очень прекрасные пласты сознания и пространств"идя по этому каналу". Но в конце концов возненавидел этого человека. Это долгая история. Короче канал закрылся. И сейчас все возвратилось.
Либо я найду еще такого святого человека. Либо найду способ убрать ненависть, хотя не знаю как, я пытался. Либо пройду сквозь определенный порог, мое сознание само вырвется в какое-то пространство и оно собственно будет каналом. Либо светит мне дурдом.
вопрос:
Какой из вариантов моей нормализации найболее вероятен? Вы видите КОГДА будет нормализация?
Спасибо

№3.
Здравствуйте, Алексей, я просмотрела ситуацию. На Ваш вопрос я увидела картину, где Вы сидите рядом с женщиной и с упоением слушаете то, что она говорит. Это явно не виртуальное общение, а настоящая встреча. Женщина невысокого роста, худощавая, но что-то при взгляде на нее заставляет взгляд остановиться, что-то в ней завораживает. Он - Ваш "канал", Ваш учитель и Ваш друг. Все в одном. О чем говорит эта картина, Алексей. Она говорит о том,ч то то, что Вы ищете, возможно, находится в другом месте. И Вам стоит успокоиться и искать любовь, а не учителя. И Вы найдете и то, и другое.
Я желаю Вам удачи!

0

24

Да, вы очень точно описали. Святой человек которого я встретил была та самая женщина. Которая была мне матерью, другом, наставником,Богом. Мы все, кто ее знал, смотрели на нее с самым высоким упоением. Потому что видели в ней бога, божественные миры, высокое служение, мать природу, женское начало.... и да, я смотрел на нее как на женщину, любой бы мужчина смотрел. Она настолько многогранна и всеобъемлющая.
Проблемы начались когда я стал любить ее как женщину. Другую я не смог бы полюбить.
Я хотел бы более детально обсудить ситуацию, естественно на платной основе, я написал вам в личке.

0

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Спроси у ясновидящей » Разные вопросы.