Я сейчас читаю, вчитываюсь, прочувствую, применяю в этой жизни и т.д. книгу "Тайна тайн" путешествие души; автор Дипак Чопра.
Кто читал? Давайте побеседуем, обменяемся мнениями.
Что могли бы посоветовать?
Путь к Разуму и Силе |
Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».
Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Книжные новинки » Что сейчас читаете?
Я сейчас читаю, вчитываюсь, прочувствую, применяю в этой жизни и т.д. книгу "Тайна тайн" путешествие души; автор Дипак Чопра.
Кто читал? Давайте побеседуем, обменяемся мнениями.
Уточните, пожалуйста, какие потребности вы хотите удовлетворить, иначе совет может быть не точным.
Я только что прочитала Эль Тат Карма мужчины и карма женщины. Уже читала, но открываются такие важные и новые вещи. Очередное маленькое чудо.
Петр сейчас ситематизирует материалы по Мудрам, говорит, что в сети очень плохо дан этот материал. Он пользовался и раньше несколькими, сейчас расширяет свои познания и выставляет их на сайт. См. http://esotericpl.narod.ru/mudras/mudra.htm мне уже кое-что от туда пригодилось.
Разговор о векторных браках я перенес на новый форум "Он и она" отдельной темой. Спасибо за интересный материал. АСОБА, вам советую почитать книги Теуна Мореза "Мужское и женское", 2 книги одна про женщин, другая про мужчин. Думаю для вас будет интересно, полезно и даст возможность взглянуть на проблему под новым углом.
Да, толтекская трактовка (книги Теуна Мареза) переворачивают понимание отношений и предназначения мужчин и женщин. И легло на душу сразу, совершенно без внутреннего протеста, а наоборот, да, да, это так, наконец понятно.
Ну теперь дело только за нами, учитывать эти знания в повседневной жизни.
Всего самого хорошего всем на этом пути.
книги Теуна Мореза "Мужское и женское"
Спасибо, поищу.
А пока порекомендовали изучить П.Д. Успенского "Четвёртый путь" - начало впечатляет...
Теун еще раз подтверждает, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком в юбке.
Кому толтеки и ложаться на душу, а я ничего не понял.
Рости, дойдет. Мне Луиза Хей не сразу понятна была.
А я сейчас читаю "Две жизни" Антаровой. Учитывая мой непоседливый нрав, то, что нужно))))
Прочла книгу Романа Фада "Коды подсознания". Очень впечатляет. Как-то живо написано, читается просто.. Может кто читал тоже? Обсудим?
Читаю Синельникова. Ни чего нового не нахожу, но ДЕЙСТВУЕТ ПО новому.
Прости, так много книг, что читать, потому, что кто-то сообщил автора и название и сказал, что понравилось, я лично не буду. Вот если подробненько....
А я сейчас читаю Вадима Зеланда про трансформацию реальности. Очень интересно. Меня зацепила одна цытата с этой книги: "Откажитесь от намерения Получить, замените его намерением Дать, и вы получите то, от чего отказались". Я б хотела научится любить и ничего не ждать в заме
Кто читал, что скажите?
А Я ОШО читаю и сплошные иллюзии вижу, обман и эгоизм
сплошные иллюзии вижу, обман и эгоизм
Это как и где?
А Я ОШО читаю и сплошные иллюзии вижу, обман и эгоизм
Подробнее плиз.
Не понятно, это в книгах обман или в жизни???
Не понятно, это в книгах обман или в жизни???
Нет не в книгах, все что написано я пытаюсь увидеть приложимо к себе. Но ошибка моя в том, что я все пытаюсь анализировать, поэтому у меня сплошной негатив. И вот только сейчас (твой вопрос как раз вовремя пришелся ) до меня стало доходить, что пытаться понять что-то с помощью ума затея обреченная на провал, только хуже будет, а вот интуиция срабатывает мгновенно и так о этого легко становится, словно груз с тебя стащили. Поэтому, как написано у Ошо, очень важно научиться смотреть на вещи без ума!
Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Книжные новинки » Что сейчас читаете?