Добрый день Петр!
Оставила Вам заявочку на Соннике 2012 ну и на всякий случай здесь)))
Сразу скажу что сон скорее был осоознанным.
И хоть ничего особенно потрясающего не произошло все же заинтересовали некоторые символы.
Так вот
Я в супермаркете при полном отсутствии людей. Пришла за молоком. Взяла одну стеклянную бутылку пошла за второй взяла вторую и только после отметила что вторая почти пуста. ТАк что отправилась обратно чтоб вернуть ее назад и взять полную ну а по пути глоточек все же из этой бутылочки сделала. В то время как добралась к месту, вернее полкам возврата-обмена молочка свет-то и выключился во всем помещении !!! И отсюда и началось осознание. Я себе во сне аккуратно так сказала мол "я, спокойно и уверенно иду и достигаю дверей" (темно однако было очень). И отличненько так достигла таки их. И они несмотря на отстутствие света, открылись так легонько я вышла и закрылись они за мною. А вышла я на широченное крыльцо так можно сказать, больше похоже на площадку к которой вели ступени, ибо сложилось таки впечатление что магазинчик этот огроменный был строением на высокой горе. И открылась моему взору перспектива.
Вот молоко, помимо остального, оч так взволновало у него богатый символичный ряд, растерялась немножечко.
Благодарю Вас
Толкование сновидений
Сообщений 241 страница 270 из 393
Поделиться2412010-02-21 15:59:58
Поделиться2422010-02-21 16:27:53
Нашла например вот такое, звучит очень громко.
Молоко Богини-Матери является пищей богов, божественным пропитанием. Являясь пищей для новорожденных, молоко широко используется в обрядах инициации, как символ возрождения. Означает также семейные кровные узы и является символом материнства. В ритуалах означает напиток жизни. Бедуины считали безнравственным продавать молоко. Молоко и мед являются напитками жизни и часто применяются при инициации и в погребальных обрядах, символизируя райскую пищу. Подобная символика связывает корову и , , пчелу с древом Богини-Матери. Символы молока и воды, рассматриваемые вместе, олицетворяют, соответственно, дух и материю. Считается также, что они олицетворяют слабость. Кроме того, молоко, вода и мед являлись возлиянием музам. В буддизме молоко является питанием Будды - Дхармой. У христиан молоко символизирует логос, молоко небесное от мистической невесты, от церкви. Означает также простое учение, преподносимое неофитам до инициации и получения права пить вино причастия. Новообращенным давали молоко и мед, как символы пищи для новорожденных. В христианской иконографии бадья с молоком символизирует духовное питание Христа и Церкви. У греков молоко связано с орфическими обрядами. Инициируемый входил во чрево Матери-Земли, возрождался и получал молоко от ее груди. В индуистском раю имеется дерево, дающее молоко. В зороастризме молоко священно как продукт коровы.
Поделиться2432010-02-21 17:05:20
недавно я видела во сне Иву
Привожу вам значение этого символа из моего Сонника 2012 http://sonnik2012.ucoz.com/index/0-48
Ива
• Отражение гибкости, подвижности.
• Потребность в гибкости, подвижности.
• Необходимо больше доверять чувствам, интуиции, чем уму.
• Необходимость рассмотреть возможность компромисса.
• Напоминание о том, что любовные страдания всегда надуманы.
Иву часто рассматривают как знак печали и горя (плакучая ива), но это заблуждение.
Выбирайте то, на что душа откликнется.
Поделиться2442010-02-21 17:07:54
Оставила Вам заявочку на Соннике 2012 ну и на всякий случай здесь
Я уже там ответил. Сейчас запускаю сайт "Сонник 2012" - сонник Новой Эры так сказать в свет, и потому, пожалуй, там буду чаще, чем здесь
Копирую сюда.
Ответ: Поиски духовного питания (молоко) ведутся основываясь на сложившихся социальных и мировых-духовных стереотипах (супермаркет). Там пусто и нет Света! Это надо понять (число 2), надежды (гора) не оправданы. Указывается другое направление поиска (дверь), открывающую хорошую перспективу (перспектива - она и в Африке перспектива). Старые энергии себя отживают! Удачи!
PS Буду весьма благодарен за любое содействие этому сайту.
Поделиться2452010-02-21 17:24:33
Нашла например вот такое, звучит очень громко.
Молоко Богини-Матери является пищей богов, божественным пропитанием.
Поймите, все, что было еще недавно полезным, сейчас теряет свою значимость. Приходят новые энергии, очень большие изменения во всем!!! Значения символов поменялось коренным образом! Поэтому старым сонникам доверять нельзя! Тем более, все они в основном пугают, в лучшем случае - запутывают, а это вредно (парадигма старых энергий, я из-за этого составляю новый). Лучше прислушивайтесь к своему высшему "Я", чем заглядывайте в старые сонники!
Молоко сейчас, как и любой пищевой продукт, само по себе имеет значение ПИЩА! Потребность в любой пище: физической, духовной, эмоциональной, ментальной.
Из какого сонника вы привели примеры? Удивительно, абсолютно без негатива. Ну вообще то, молоку, трудно приписать, что-то плохое...
Поделиться2462010-02-21 22:19:41
В старые сонники вообще не заглядываю потому как ну как-то вообще очень чтоб никого не обидеть не подходит короче для меня. К тому же я верю что у каждого человека вообще свой символический словарик. Поэтому то что не понятно и когда Я не слышу ищу подсказки, обращаюсь к эзотерическим энциклопедиям, энциклопедиям знаков и символов(оттуда и текст, и в принципе получается что не противоречит), ведь как известно Он всегда говорит с нами только мы не всегда его слышим и понимаем. А Насчет пищи это дааа, у меня всегда она соотносилась со знанием, особенно касалось хлеба всегда во снах. Перед сном медитировала для объединения и грамонизации с Божественной матерью пробуждения женской энергиии. Потому и интересно. Тем более что после этого снилось что Я свои имена называла, представляясь кому-то, имен не то что незнаю Но их множество было и понятно было что называла имена из своих прошлых воплощений.
Вобчем чаще всего понятно все во снах, часто контролируемые, очень информативные. Просто, я уже писала об этом, в последнее время символика настолько поменялась что я аж тераяться стала . Ну и не всегда доверяю своему этому Высшему Я, потому как есть еще над чем работать конечно ж.
Отредактировано yemanja (2010-02-21 22:46:31)
Поделиться2472010-02-21 22:22:38
Чем собственно могу содействовать Вашему сайту пока даже не знаю. Но с удовольствием поделюсь как только появятся идеи . Еще раз спасибо.
Поделиться2482010-02-22 19:43:47
Спасибо Петр.
У меня не так много гибкости и подвижности, я всегда предпочитала логику, а не чувства, компромисса для меня вообще не существовало и к том же я пережила две несчастные любви, но все что вы написали для меня сейчас стало притягательным.
Раньше мне хотелось быть сильной, смелой, говорить правду людям в лицо , а теперь не знаю надо ли это вообще, если честно я запуталась окончательно и не понимаю что происходит и как надо себя вести. То что во мне воспитывали меня притягивает, но те знания которые я получила читая Ошо и общаясь здесь дают взглянуть на это по другому, вот я "метаюсь" туда сюда, какой-то "раздрай" в моей жизни.
Тоже самое происходит и с моим телом. Оно стало реагировать на больных людей, раньше этого не было.
Лидия назвала нас "Работниками Света", только я себя совершенно не ощущаю этим работником. Внутри меня сидит кто-то злой-презлой и пытается втолковать мне что мир "дрянь".
Мне уже три раза снился похожий сон, будто я в своей квартире ночью встала с кровати и иду в прихожую включать свет. Я щелкаю переключателем, но свет не зажигается, все также темно и тут я осознаю, что свет горит, но я его не вижу. А вот тут самое ИНТЕРЕСНОЕ, когда свет не влючается я понимаю что сплю и мне становиться страшно от того что я боюсь не проснуться, а остаться в своем сне, в этой темной квартире. Тогда я иду в темноте на кухню и там вижу темного человека, я осознаю его как мужчину. Он сидит на полу и я начинаю просить что бы он меня отпустил из этого сна. Тут я проснулась.
Во-второй раз мне приснилось что я лежу на кровати в темноте, а потом резко сажусь и какая-то сила или энергия, вроде темного облака сильно ударяет в грудь и входит в меня. А потом на моей кровати я вижу сидящего темного человека. У меня нет страха передним, а скорее наоборот какое-то влечение. Я встаю и иду в прихожую включаю свет и он зажигается, а я оказываюсь в незнакомом месте, похоже на кухню, вижу маму, она варит кофе и сморит телевизор.
В этом сне я не осознавала что это сон.
А третий сон такой же как первый, только вместо взрослого мужчины, я нашла на кухне подростка. Я подошла, погладила его по голове, скорее машинально и повела в комнату, что бы он лег со мной спать.
Тут я проснулась.
Может взрослый заменился подростом, потому что сейчас я обратила внимание на своего внутреннего ребенка.
Темный человек иногда сниться мне на протяжении трех лет. Сначала он догонял меня у метро, потом около дома, а потом поселился в мой квартире. Как вам такое?
Отредактировано никто (2010-02-22 21:43:08)
Поделиться2492010-02-23 17:58:50
а сейчас уже можно и перезаписать контракт и начать совершенно новую жизнь
а как его перезаписать, могу я, например, это сделать?
Поделиться2502010-02-23 23:37:25
Старинный пыльный дом. В доме находятся две пары мужчины и женщины связанные чувством. В одном из мужчин а также в одной из женщин вселившиеся духи.
Ответ: Немного разочарую вас. Информации мало. Сюжет для фильма потому, что вы пытаетесь управлять сновидением. А что вами руководит при этом? В основном ум.
Информация в треугольнике с рубином. Треугольник - чувства и сновидящий (здесь высшее "Я" ), рубин потребность в Силе.
То бишь, вы будите Сильны в управляемых сновидениях, если будите со-трудничать с высшим "Я", а не с умом. Удачи.
Абсолютно Вы меня не разочаровали. В Вашем ответе, как и в зерне, содержится очень много информации. Хотя не ожидала, сон показался мне просто смешным, за исключением некоторых деталей, поэтому озвучила. Ум действительно часто включается. Сохраняю внутреннюю тишину, Но бывает. Работаю над этим. Довериться своему Высшему Я - включается именно в этот момент конечно ж. Ну а о камнях, так Я уже настаивает просто, ибо в недавнем сновидении Рубин был мне подарен.
Ничем сновидческим намеренно не занимаюсь, Но отмечала что и правда могу...
Часто останавливаю себя на пограничном состоянии. Знаю что Там надо поосторожнее.
Спасибо Вам за ответ. Буду стараться Всего наилучшего.
Поделиться2512010-02-25 12:04:08
Просто, я уже писала об этом, в последнее время символика настолько поменялась что я аж теряться стала . Ну и не всегда доверяю своему этому Высшему Я, потому как есть еще над чем работать конечно ж.
Символика сильно поменялась, это так... Энергия, вибрации, люди, Земля все меняется. Интересно, то как!!! И мы - Ищущие - делаем это! Ощутите это, обретите в полной мере чувство собственного достоинства!
Теряться не надо, надо доверять! Будет не ясен ответ, отбросьте, не думайте, это не высшее Я виновато, а именно наше недоверие и неумение слушать, вернее со-трудничать.
Визуализация: Войдите в прекрасную, золотую комнату. На золотом троне сидит золотой ангел, крылья 9 метров. Он прекрасен, он чистая любовь и он ... Он это вы (так оно и есть на самом деле), он с вашим лицом, сядьте с ним рядом, обниметесь, слейтесь. Провозгласите вслух намерение: Я есмь, кто я есмь. Я осознаю ангела в своей душе и воссоединяюсь с ним ради разумного сотрудничества.
С осознанием своей божественной сущности человек получает множество даров (всегда его ждущих, но ранее скрытых покровом дуальности).
Поделиться2522010-02-25 12:08:52
Чем собственно могу содействовать Вашему сайту
Оставляйте там свои вопросы (в разделе вопросы- ответы), свои заметки, мысли (раздел комментарии), статьи в каталог, фото в альбомы, свои сны для расшифровки, вообщем, любой материал по тематике сайта, ну и пару кликов (не больше) на рекламу, тоже не помешают.
Поделиться2532010-02-25 12:42:13
а как его перезаписать, могу я, например, это сделать?
Каждый может! Начать с принятия золотого ангела (см. визуализацию). И провозглашать намерение поменять контракт. НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, а медитировать на трудные ситуации, проблемы. Осознание причин - стирает необходимость проходить кармический урок на физическом плане. А переход на новые вибрации с пониманием своей Божественной сущности, дает право на изменение контракта. Да, еще, надо знать, что все главные трудности, важные, узловые моменты в жизни, не говоря уже о выборе своей генетики, времени и места рождения, участников событий, все это вы сами определили для себя и "подписали контракт" перед приходом на Землю. Выполнение этого контракта генерировало необходимую Земле и всему Космосу энергию (вот вам ответ для чего мы мучаемся). Главная цель в космическом масштабе выполнена (образуется Новая Вселенная) и на Земле стало так интересно, что все мы там решили дать возможность не выполнять до конца прежние контракты, а перестроиться и в том же теле продолжать жить в новых энергиях. Вы уже все перестраиваетесь, если вас интересуют поднятые на нашем форуме вопросы. А перестройка всегда болезнена. (Это другая тема).
Знайте:
В вашей жизни нет ничего, что было бы вам не под силу!!! Расслабьтесь и знайте, что с вами все хорошо.
Еще одна визуализация:
Ларец, шкатулка, (у меня например был сундук), у кого как. Он перед вами. Открывайте крышку. Из него выплывают духовные решения всех проблем. Они предусмотрены вами самими в кругу вашей семьи (семья ангелов) давно и ждали, когда их пробудит ваше намерение. Почувствуйте дружественную энергию, энергию исцеления, любви, энергию Света, который укажет вам правильный путь. Впустите эту энергию в себя.
Правильного выбора и удачи!
Поделиться2542010-02-25 12:56:23
все что вы написали для меня сейчас стало притягательным.
Притягательно, вы чувствуете правоту на подсознательном, на клеточном уровне.
Внутри меня сидит кто-то злой-презлой и пытается втолковать мне что мир "дрянь".
Вы не представляете, сколько полезной для Космоса и Земли энергии вы при этом генерируете, сколько света излучаете!
Все что я написал выше, также и для вас. То что с вами твориться закономерно и нормально. Но понимая, что к чему, вы можете быстрее трансформироваться и не страдать!. Ваша энергия вошла в тот поток энергии, который изменил путь и увел всех нас от глобальных катастроф.
Мне уже три раза снился похожий сон
Сны интересны и информативны. Не бойтесь! Перенесите их, пожалуйста сюда http://sonnik2012.ucoz.com/gb, я там отвечу.
Поделиться2552010-02-26 12:19:39
Мне уже три раза снился похожий сон,
Свет это потребность в руководстве, поиск направления духовного развития. Темный человек - это аспект вашего Я (не высшее Я), олицетворяет ваше отношение к себе самой. Вы меняете о себе мнение поэтому появился подросток, который вас уже не пугает. Процесс пошел. Продолжайте меняться, но без ковыряния в себе!!!
Поделиться2562010-02-26 12:23:14
Визуализация: Войдите в прекрасную, золотую комнату. На золотом троне сидит золотой ангел, крылья 9 метров. Он прекрасен, он чистая любовь и он ... Он это вы (так оно и есть на самом деле), он с вашим лицом, сядьте с ним рядом, обниметесь, слейтесь. Провозгласите вслух намерение: Я есмь, кто я есмь. Я осознаю ангела в своей душе и воссоединяюсь с ним ради разумного сотрудничества.
С осознанием своей божественной сущности человек получает множество даров (всегда его ждущих, но ранее скрытых покровом дуальности).
Ух ты!!! Аж дух захватывает.
Поделиться2572010-02-26 21:18:59
На золотом троне сидит золотой ангел, крылья 9 метров.
не "катит", ангел это церковный символ и я его не воспринимаю, ЕСТЬ ВЕДЬ И КАРАЮЩИЕ АНГЕЛЫ.
вы видели, как изображают ангелов в церквях, сплошной трагизм или пофигизм, но не любовь и радость, я историю искусств изучала, насмотрелась, что то они меня не вдохновляют и вообще зачем эти крылья, это же смешно, таскать у себя за спиной такую махину, можно ведь просто и без крыльев летать, разве нет?
у меня был как то образ в медитации, просто молодая женщина, похожая на меня, только выше на голову и в длинном белом платье. Я ее воспринимала как маму, наверное поэтому она и выше была.
Свет это потребность в руководстве, поиск направления духовного развития.
три года назад я действительно решила найти себе духовного учителя и впервые мне приснился сон про свет. Мне приснилось что я лежу под одеялом в темноте, но когда я отбросила его, я все также не видела свет, хотя знала что сейчас день и в комнате светло, тогда я зажмурилась и стала кричать "...я сильная...", а потом открыла глаза и прозрела и проснулась.
...который вас уже не пугает.
Меня не темный человек пугает, меня испугало что я во сне, а все так реально, как в жизни и что я буду блуждать по этому сну, но так и не вернусь в реальность.
А темному человеку я уже давно сдалась, сначала правда я с ним боролась и у меня даже получалось его победить, а потом я сдалась, потому что он стал сильнее, я не чувствую от него угрозы.
Поделиться2582010-02-28 12:07:29
не "катит", ангел это церковный символ и я его не воспринимаю, ЕСТЬ ВЕДЬ И КАРАЮЩИЕ АНГЕЛЫ.
Пора избавиться от религиозных догм, насаждаемых для держания людей в неведении и страхе. (Слова в Библии якобы сказанные Христом говорят сами за себя "И пришел я не с миром, но с мечом, покарать грешников"). Крылья символизируют Меркабу. Ангелом проще передать нашу божественную сущность, как белым халатом экспериментатора - наше тело. Мать всегда символ мудрости, женского начала.
Поймите без осознания своей, личной божественной сути, трудно продвинуться дальше. Бег по кругу будет продолжаться снова и снова. На сегодняшний день я (я) не знаю лучше техники для осознания своей божественности и приобретения чувства собственного достоинства. Замените ангела на свечение, на сгусток энергии.
найти себе духовного учителя
Лучший учитель вы сами!
что я буду блуждать по этому сну
А вам не кажется, что вы так и блуждаете во сне?
Вы так привязаны к своему контракту, что не можете ни от чего отречься.
В космическом масштабе это здорово. Ваша борьба с сама собой очень энергетически полезна. Но у вас сейчас появилось ни только желание, но и возможность! все поменять.
Знайте, вас любят в любом случае, при любом выборе. Чувство достоинства и чистое намерение вот волшебная палочка.
Поделиться2592010-02-28 16:35:13
Лучший учитель вы сами!
а я выбрала себе в учителя - жизнь, ко мне постоянно поступает информация, не только во снах или в медитациях, а она по всюду, только ее надо увидеть.
Замените ангела на свечение, на сгусток энергии.
у меня есть одна идея, она очень смешная и детская, но она мне подходит, наверное, я еще не знаю.
Крылья символизируют Меркабу
как все сложно...для меня крылья символизируют крылья...
Мать всегда символ мудрости
а для меня мама символ любви и милосердия, принятия, наверное
спасибо, вы так все чудесно написали, душа радуется!
СПАСИБО ЗА ВСЕ
Отредактировано никто (2010-02-28 16:36:05)
Поделиться2602010-03-02 17:35:06
выбрала себе в учителя - жизнь
Жизнь отражение нас,
вас! То что внутри, то и снаружи.
смешная и детская
Обычно, это самое лучшее.
как все сложно...
Ну и не надо размышлять над этим.
символ любви и милосердия, принятия
а это и есть большая составляющая мудрости (не путать с интеллектом).
Поделиться2612010-03-07 11:48:50
...На сегодняшний день я (я) не знаю лучше техники для осознания своей божественности и приобретения чувства собственного достоинства.
...до меня стало доходить, что все мои любовные потуги были ни чем иным, как доказать себе и этому человеку, что я не просто кокетливая женщина, а Человек, который достоин уважения и любви. Чего я только из себя не выжимала, но видимо все это так и осталось в зачаточном состоянии, судя по фиаско, которое получалось не однократно.
знаете все такие активные, чего-то ищут, чем-то занимаются, а я только сижу и злюсь на все, копаюсь в своем "грязном белье", вот и чувствую себя ущербной, наверное так оно и есть.
Отредактировано никто (2010-03-07 16:06:14)
Поделиться2622010-03-10 11:06:58
все мои любовные потуги были ни чем иным, как доказать себе и этому человеку, что я не просто кокетливая женщина, а Человек, который достоин уважения и любви.
Да, это очень распространенная ошибка. Мы хотим что-то кому-то (и себе тоже) доказать, это напрасная трата энергии. Все равно притянем то, что на данном этапе заслуживаем.
вот и чувствую себя ущербной, наверное так оно и есть.
За вторую часть этого высказывания восточный Учитель просто бы ударил вас по спине палкой.
Не все является тем, чем кажется. Вы не знаете себе цену, это входит в ваш контракт. А теперь в этом нужды нет. Осознайте свою истинную сущность, этим самым приобретите чувство собственного достоинства.
А теперь без психологии и эзотерики. Почему вы упорно делаете то, что не приносит ничего кроме огорчений (копошитесь в грязном белье)? Полное отсутствие логики на бытовом уровне. Мазохизм (бес психологии всего не объяснишь). Вы же не бросаетесь под мимо идущий поезд, даже если он не понятно как притягивает. Вы включаете осознанность с небольшим усилием не делаете то, что вам навредит. Так же вы должны поступать по отношению своих чувств и не "бросаться под поезд", тем более вы столько раз этот опыт проходили, что нового от него ждете?
Знаете как я бросил курить когда-то? Я осознал, что повторяю один и тот же опыт, ничего нового не получая. А физиология и химия (в вашем случае, как и в любом) очень быстро отвыкает от старых привычек.
Поделиться2632010-03-10 21:57:44
вы столько раз этот опыт проходили, что нового от него ждете?
Ждёт пока научится принимать все чувства, которые возникают... Пока не примет, не полюбит и не простит себя и эти чувства за то, что эти чувства в ней возникают, это опыт будет повторяться снова и снова... Да, НИКТО???
Поделиться2642010-03-11 10:31:40
Растолкуйте пожалуйста мой сон. Я вообще-то боюсь пауков, и обычно если они мне снятся. то это кошмар после которого я просыпаюсь, что называется "в холодном поту", а в этот раз не было такого ужаса, был страх, но контролируемый.
В общем, какая-то квартира, большая, много комнат, я там с мужем. В спальне вроде все в порядке, а в зале огромный в пол-человека паук и паутина пересекает зал по диагонали, а сам паук в таком огромном коконе, я туда боюсь идти, прошу мужа убрать, он неохотно, но соглашается. Есть еще пауки, поменьше, но тоже довольно большие, про них подробностей не помню. Помню что я не могла пройти через зал, бродила по квартире, но не по всей, в каком-то ограниченном пространстве. Вот, собственно, сон.
Я сейчас много заморачиваюсь по поводу денег и жилплощади, которую никак не могу приобрести, может как-то связано
Поделиться2652010-03-11 18:38:08
За вторую часть этого высказывания восточный Учитель просто бы ударил вас по спине палкой.
это я с дуру написала, ну жалось к себе выпросить хотела , это все игры, знаю, но не вижу и не чувствую, если бы видела, чувствовала, наверное это исчезло бы.
Ждёт пока научится принимать все чувства, которые возникают... Пока не примет, не полюбит и не простит себя и эти чувства за то, что эти чувства в ней возникают, это опыт будет повторяться снова и снова... Да, НИКТО???
ДА, пусть все будет, не будем ни с чем бороться, пусть приходит и ненависть и гнев и зависть и ревность и страх, надо только не сопротивляться, потихонечку, и сейчас мне пожалуй достаточно общаться здесь с вами на форуме и прислушиваться к вашим высказываниям.
"Не следует забывать о главном: только единение с психологическим страданием открывает дверь для освобождения от него и трансценденции – только единение с психологическим страданием. Необходимо принять все, что причиняет психологическую боль, необходим диалог между вами и ею. Это вы. Нет иного способа преодолеть ее, единственный способ – это абсорбировать ее." Ошо
Отредактировано никто (2010-03-11 21:46:51)
Поделиться2662010-03-13 19:00:12
только единение с психологическим страданием
Да, но не для самого страдания, не для того, чтобы подольше "кайфовать" в страдании, а для осознания, стороннего наблюдения. Тогда будет трансформация.
Поделиться2672010-03-13 19:12:47
Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Я сейчас много заморачиваюсь по поводу денег и жилплощади, которую никак не могу приобрести, может как-то связано
Пауки в сновидениях и в жизни - хороший символ. См. http://sonnik2012.ucoz.com/index/0-54
Конечно ваши заморочки (как и всех) отражаются в сновидениях. Ваш сон говорит, что от вас сейчас требуется большая внимательность и тщательность при большой активности, что естественно напрягает и даже пугает. Также сон показывает, что вам надо выйти за пределы стандартного мышления (бродите в ограниченном пространстве), так как логика (муж) не очень помогает.
Дежурный совет. Не "бейте копытом", чаще визуализируйте самый конечный результат, меньше думок, спокойно передвигайте ноги в выбраним направлении. Своими страхами и переживаниями вы только воздвигаете себе преграды. Удачи.
Поделиться2682010-03-14 13:10:30
...чтобы подольше "кайфовать" в страдании
я не "кайфую", я исследую,
Поделиться2692010-03-14 15:21:42
Petr51 написал(а):
...чтобы подольше "кайфовать" в страдании
я не "кайфую", я исследую,
Ураааа!!!
Поделиться2702010-03-18 18:39:08
Yemanja (Вчера 22:19)
... но как бы между одним сновидением и последующим, так вот в ухо левое мне что-то произносил мужской голос, похоже не рифмованное, но язык мне вообще неизвестен, даже не на слуху.
Ответ: Еще несколько лет назад я бы сказал, что скоро понадобиться помощь психиатра. Сейчас же я скажу, что это одобрение со стороны нашей "свиты". И только. Большего не сочиняйте, иначе "крыша поедет". Контакт с высшим "Я" проще и безопасней всего достигается и тренируется в медитации. Ваше увлечение сновидениями похвально, но хочу напомнить, что в них более 95% мусора. Удачи.
Ооооо, я без ненужных сочинений, все в порядке.
К сновидениям отношусь скорее внимательно, чем увлекаюсь, одержимости отсутствуют. Стала больше им внимания уделять после книг К. Кастанеды (давно это было). В основном интуитивно, без потуг или техник каких-то специальных. Часто сны бывают подсказками жизни "реальной", часто провидческие. Так что я ими не брезгую. Тем более мне известно что если проблема решена во сне она решается и наяву (проверенно на личном опыте). Все меняется и меняется очень быстро, вот я и наблюдаю, интересуюсь.
О сонном мусоре осведомлена, правда по моему мнению процент его куда меньше.
Ну а в данном конкретном случае интересно стало.
Медитацией занимаюсь.
Все в порядке.
Крыша отсутствует так что ехать нечему, да и куда
Спасибо за ответ
Отредактировано yemanja (2010-03-18 19:03:30)