Здраствуйте!
последнее время мне каждую ночь снятся довольно странные сны..вот некоторые из них:
1 26 сентября ко мне подходит мой муж и говорит что 30 сентября мы должны расстаться, т.к. он хочет ребенка от своей бывщей девушки...все четыре дня я пытаюсь его отговорить, предлагаю сама родить ему ребенка, но он не соглашается и я уезжаю
2 снится что из за вранья людей на стенах начинают расти...не знаю как назвать..щупальца какие то..растут очень быстро., и из за этого вот вот настанет конец света., и я бегу по лестнице мимо этих щупалец в ангар, где меня ждет космический корабль! который ко всему прочему построила моя младшая сестра (ей 12 лет) ((: мы пытаемся улететь..но тут появляются какие то люди и мешают нам...
еще очень часто снится школа и бывшие подруги
что бы это могло значить?
Толкование сновидений
Сообщений 361 страница 390 из 393
Поделиться3612011-02-11 12:54:06
Поделиться3622011-02-13 13:43:01
что бы это могло значить?
Здравствуйте! Это означает нормальные физиологические процессы. Сновидения отражают ваши прошлые и нынешние переживания, впечатления и т. п.
Из сновидений видно: вы боитесь, что вами могут/смогут манипулировать и мешать, страх этот возникает потому, что вы сами склонны манипулировать другими.
Правильных выводов и удачи.
Свои сновидения сейчас лучше описывать на сайте "Сонник 2012", добро пожаловать.
Поделиться3632011-04-17 13:05:03
Здравствуйте уважаемый пользователь.
На нашем сайте появилась отличная возможность общения в реальном времени. Чат с большими тех. возможностями на этой странице ЧАТ http://sonnik2012.ucoz.com/index/0-7 .
Сообщите этот адрес другу/подруге, оговорите время, заходите и общайтесь.
Пожалуйста, если хотите получить толкование своих сновидений от автора Сонника 2012, пишите их в форме добавить свое сновидение в разделе Толкование сновидений, а свое мнение, пожелание и все, что хотите по тематике сайта, в форме добавить запись в разделе Записи пользователей .
Поздравляем с наступающей Пасхой. Всего наилучшего. Админ.
Поделиться3642012-01-10 22:35:56
Добрый день! А мне часто снится стихийное бедствие - вода, то ли наводнение, то ли огромная волна, как стена обрушивается на меня, но я как то легко выживаю. В последний раз не спасла каких-то детей... Во сне было не по себе.
Поделиться3652012-01-17 16:05:55
А мне часто снится стихийное бедствие - вода, то ли наводнение, то ли огромная волна,
Здравствуйте.
Отражение сильных эмоций.
Поделиться3662012-01-25 23:58:35
Здравствуйте. Обычно я сны не помню, но этот запомнила. Мне приснился дом, который я хочу купить. Я вижу его только изнутри - просторный, ухоженный дом, но мало комнат. Болшая и бысокая гостинная. Много деревянного декора(но не помню какого), окна завешаны берестой... Дом стоит на большом поле и поле огорожено. С одной стороны река и на противоположном берегу маленькие домики. Слева высотные дома, позади лес с крутым склоном и очень мощными соснами, но у нас такие сосны не ростут. Они приземистые, но толстые стволы и ветви. И этот дом мне подыскал муж моей подруги, который утонул 1.5 года назад. Но я его не вижу, а только понимаю что он рядом и разговариваю с ним. А справа нет изгороди и мы выходим на другое поле, на котором какие-то сооружения, толи скульптуры, толи памятники, но это не кладбище. Я была очень спокойна и ничего меня не тревожило. И он как-бы говорит,что дом слишком маленький, а я доказывала, что дом хороший.
И как этот сон понять?
Поделиться3672012-01-31 16:21:54
Здравствуйте.
И как этот сон понять?
Как отражение вашего нынешнего восприятия мира. Вы обрели/обретаете (покойный) свое понимание, хоть и не обширное, но отличное от общепринятого (дом, высотки в стороне). Это понимание вас успокаивает/успокоит (деревянный декор, спокойное состояние). Ограничение свободы (огороженное поле) вас пока устраивает, тем более нет ограничений для мечтаний (справа нет ограждения) и изменений (другое поле). Желания приключений (лес) и не обусловленной любви (река, сосны) пока окончательно не сформированы, но сформировались/формируются надежды (склон), хочется чтобы было не так как у всех, а надежно и надолго (не такие сосны).
Удачи.
Пожалуйста, занесите сое сновидение на сайт Сонник 2012
Поделиться3682012-02-01 11:57:49
Огромное спасибо за толкование.
Поделиться3692012-03-05 11:04:09
Добрый день,
Мне этой ночью приснилось что я вижу сферу в пространстве и вдруг она начала менять форму (как жидкость в невесомости) с круглой на овальную.
Значение не могу сама понять, никаких эмоций во время сна и при пробуждении не испытывала.
Заранее благодарна,
Танта
Поделиться3702012-05-11 07:57:18
Здравствуйте, мне приснилась большая стая волков, глаза у них горели от ненависти, хотели напасть, но передумали, скрылись в лесу. Помогите, я не могу найти толкования
Поделиться3712012-05-14 22:19:53
Помогите, я не могу найти толкования
Лучше написать свой сон сюда http://sonnik2012.ucoz.com/ , здесь быстрее ответят, да и толкование сами найдете.
Поделиться3722012-08-24 15:06:50
На протяжении многих лет, мне периодически снится по сути один и тот же сон... Вернее, снятся разные сны, но общность этих снов в том, что там происходят какие то не приятные события, я в этих снах испытываю беспокойство... События происходящие там кажутся очень реалистичными... Но, главное в том, что я во сне осознаю, что это всего лишь сон, и стоит всего лишь проснуться, и беспокойство уйдёт... Но вот проснуться получается не сразу... Не с первой попытки... Делаю над собой усилие, что бы проснуться... Даже снится, что вроде бы проснулся, но позже понимаю, что сон продолжается... Лишь после нескольких попыток, получается проснуться по-настоящему... Беспокойство тут же проходит...
Раньше я не придавал особого значения этим снам... Но не так давно начало приходить мимолётное понимание того, что всё происходящие, тоже сон... Я не о высказываниях просветлённых... Конечно, я об этом много читал... Я о своём понимании этого... Эти моменты понимания очень кратковременны... Но все же в эти моменты, я вижу аналогию со своими снами... Что делает Ищущий??? Пытается осознать своё Я, что бы пробудиться ото сна жизни... Он делает над собой какие-то усилия для этого... Ему даже может показаться, что он пробудился, хотя он будет продолжать спать, как и я, когда мне во сне снится, что я уже проснулся, но сон продолжается... Ищущий, часто испытывает беспокойство на своём пути, как и я в своих снах... И, как говорят, если Ищущему всё же удаётся пробудиться, то его беспокойство уходит, как и моё после моего пробуждения... Всё так похоже...
Так что означают эти мои сны??? Руководство к действию??? Указка на то, что я иду в верном направлении??? Или что то, что вообще не имеет никакого отношения к тому, что я написал, и мои аналогии, это всего лишь очередные игры ума???
Поделиться3732012-08-24 22:35:10
Здравствуйте. Беспокойство в так называемом реале, даже подавленное, обязательно отразиться в сновидениях. Вам просыпаться не обязательно. Если вы осознаете во сне, что это сон, то вы можете легко управлять своим сновидением. Многие годами тренируются, чтобы достичь умения осознавать... Поворачивайте сюжет сновидения в любую сторону, не направляйте желание на "проснуться", а просто захотите чего-нибудь другого. Ну например, не убегайте от монстра, а попейте с ним чайку. Если сразу не получится менять тревожный сюжет, то как вспомнили, что это сновидение просто наблюдайте, повторяя "это сон, а что дальше будет".
Такие сновидения, где сновидящий осознает, что он спит, малоинформативные в части подсказок подсознания. Обращайте внимание на цифры и числа, они обязательно информативны.
Вы достаточно пробуждены, чтобы рассуждать на эту тему.
Ну а на счет реальности...
Я готовлю некий материал для курса... Как вам это: Все, что мы воспринимаем - не реально, виртуально, мощная голограмма. Причем у каждого своя. Наша настоящая сущность посылает в игровую комнату часть своего сознания. Эта часть садиться за комп, надевает очки и забывает кто/что она есть на самом деле и играет в ту игру, которая записана на этом аттракционе. Все учителя раньше говорили: да очнитесь/проснитесь, все это игра, причем такая, где можно менять правила, не используйте только ту часть игры, где вы всегда проигрываете, вот пути перехода на другой уровень!!!!.
Сейчас же, в Новую Эру, мы/часть божественного сознания, может не только менять правила игры, но и вовсе перейти на другой аттракцион. Для трехмерного восприятия: в текущей жизни изменить абсолютно все, реинкарнировать. Техника уже нам дана. Высшее сознание хочет продолжать игры, но на других условиях.
Да, на сновидения не надо обращать особо внимания. Ну, уж если сильно поразит, то добро пожаловать http://sonnik2012.com/gb/ растолкую. Удачи.
Поделиться3742012-08-24 23:01:03
Сейчас же, в Новую Эру, мы/часть божественного сознания, может не только менять правила игры, но и вовсе перейти на другой аттракцион. Для трехмерного восприятия: в текущей жизни изменить абсолютно все, реинкарнировать. Техника уже нам дана. Высшее сознание хочет продолжать игры, но на других условиях
Хм, заманчиво. Ждемс технику.
Поделиться3752012-08-25 13:41:50
Как вам это: Все, что мы воспринимаем - не реально
У меня, вообще, иногда мелькает мысль, что кроме меня никого и ничего нет... Что я смотрю кино под названием " Жизнь ALEX77RUS"... Что кроме этого кино и меня, смотрящего его, больше ничего нет... Кинотеатр для одного зрителя... Что люди которые появляются в этом кино это лишь виртуальные персонажи... Что ALEX77RUS такой же виртуальный персонаж, как и все остальные... Что их реально не существует... Эти персонажи приходят и уходят... Рождаются и умирают... Что биографии других людей это лишь часть задуманного сюжета... Никто и никогда на самом деле эти биографии не проживал... Что всё это происходит только на "экране", на который я смотрю... Что со мной, со зрителем всего этого, ничего случиться не может... Что есть только я-зритель... Один единственный зритель... Что если исчезну я- зритель, то исчезнет весь видимый мир, ведь этот мир лишь кино "снятое" только для меня-одного единственного зрителя...
все это игра, причем такая, где можно менять правила
А вот здесь мне не очень понятно... Мы приходим в кинотеатр и смотрим лишь то, что "дают"... То что снял режиссёр, то и смотрим... Как можно изменить то, что уже снято??? Если нам удалось изменить правила, значит и это изменение тоже часть сценария фильма...
Поделиться3762012-08-25 19:16:49
Что кроме этого кино и меня, смотрящего его, больше ничего нет... Кинотеатр для одного зрителя... Что люди которые появляются в этом кино это лишь виртуальные персонажи...
вот, вот потому что мы видим только свои убеждения, наши мысленные построения, фантазии, вариации на тему этих людей, поэтому ум нам в этом кино и не нужен, а мы уже заранее решили как и что должно быть, а потом страдаем что все идет не по сценарию, это я про себя, так сказать ум наша тюрьма
Отредактировано Mери (2012-08-25 19:25:38)
Поделиться3772012-08-25 19:23:35
Что если исчезну я- зритель, то исчезнет весь видимый мир, ведь этот мир лишь кино "снятое" только для меня-одного единственного зрителя...
если исчезнешь ты, вместе с тобой исчезнут лишь твои иллюзии, мир не исчезнет, просто ты его не видишь, а видишь кино которое сам и снимешь, точнее снимет твой ум, а раз ум снимает, то он может его изменить, но к реальности это не имеет никакого отношения
Отредактировано Mери (2012-08-25 19:24:33)
Поделиться3782012-08-26 12:20:57
поэтому ум нам в этом кино и не нужен
Ум нужен... Всё что есть в этом мире- всё нужно... Прыщик, вскочивший утром на носу, тоже для чего-то нужен... И этот прыщик ничуть не менее важен, чем рождение новой звезды во Вселенной... Это одна из особенностей ума- наделять какие-то вещи особой важностью, а какие-то игнорировать, как не нужные... Ум очень нужен и очень важен... Отношение ко всему, что есть в этом мире, как нужному и важному, позволяет принимать всё, что есть... Такое отношение позволяет принимать и любить себя таким, какой ты есть... Ну, а как иначе??? Ведь если я важен и нужен Вселенной( а это так, раз я есть), если меня выдернуть, как составляющую Вселенной, то Вселенная просто развалится... А это значит, что я ничуть не менее важен, для Человечества, да и для Вселенной вообще, чем В.В. Путин или Барак Обама... Если понимать, что всё, что есть одинаково важно и нужно, то начинаешь относиться к людям без высокомерия, ведь тогда получается, что привокзальный бомж так же нужен и важен, как и министр финансов... Болезни, страдания, смерть, в конце концов, всё очень нужно и важно...
Ум очень нужен и важен в этом мире, как и всё остальное... Но и заблуждения, по поводу не нужности ума, тоже нужны и важны... Ошибки и заблуждения тоже необходимы... Поэтому нужно принимать и их и себя заблуждающегося...
P.S. Что то меня совсем от темы форума увело...
Поделиться3792012-08-27 23:45:17
Ум нужен...
никто не спорит, только ты стал рабом своих мыслей, ум тобой управляет, а не ты умом, можешь ли ты остановить его болтовню... )))))))))))))
Поделиться3802012-08-28 10:20:58
только ты стал рабом своих мыслей, ум тобой управляет
То что важно и необходимо прямо СЕЙЧАС, то и происходит прямо СЕЙЧАС... Если СЕЙЧАС ум мной управляет, значит СЕЙЧАС именно это важно и необходимо... Как только станет необходимым освобождение от ума, оно произойдёт... Всё что есть СЕЙЧАС- всё важно и необходимо... Ничего лишнего... Понимание этого позволяет принимать всё, что есть (происходит) прямо сейчас...
Поделиться3812012-08-29 13:47:34
А вот здесь мне не очень понятно... Мы приходим в кинотеатр и смотрим лишь то, что "дают"... То что снял режиссёр, то и смотрим... Как можно изменить то, что уже снято??? Если нам удалось изменить правила, значит и это изменение тоже часть сценария фильма...
Тогда более точное сравнение. Мы не в зале кинотеатра, а в монтажной. На полке лежит куча отснятого материала, больше чем смонтировано и мы сейас смотрим. Но смотрение нас так увлекло, что мы забыли о нашей возможности подправить сценарий, перемонтировать и переозвучить весь фильм.
А сейчас появляется возможность выбросить весь отснятый материал и взятся за монтаж нового.
Поделиться3822012-08-30 03:33:18
Мы не в зале кинотеатра, а в монтажной. На полке лежит куча отснятого материала, больше чем смонтировано и мы сейас смотрим. Но смотрение нас так увлекло, что мы забыли о нашей возможности подправить сценарий, перемонтировать и переозвучить весь фильм.
Возможно я не прав, но Свидетелю место только в кинотеатре... Безмолвный Свидетель- лишь зритель... Как только Свидетель "переберётся" в монтажную и займётся монтажом, то он из Свидетеля превратится в Делателя... Свидетель начнёт свидетельствовать действия Делателя... Этот Делатель-монтажёр будет очередным персонажем фильма... Очередной иллюзией которую будет наблюдать Свидетель... Не правда ли???
Но смотрение нас так увлекло, что мы забыли...
Если Свидетель снова увлечётся смотрением действий монтажёра, отождествится с ним, то будет считать, что это ОН смонтировал новый фильм, совершенно забыв, при этом, что он не никогда не покидал зрительного зала, и никогда не был в монтажной... То, что Свидетель посчитал СВОЕЙ работой, именно ИМ смонтированным новым фильмом, на самом деле было лишь просмотром очередного фрагмента давно отснятого, кем-то, кино...
Поделиться3832012-09-02 13:24:35
Только часть нашего сознания находится в монтажной. Эта часть может быть зомбированным зрителем или наблюдателем-свидетелем, это разные вещи. А может соедениться с Высшим и менять монтаж отснятого материала и его озвучку. Выбор за этой частью сознания, вот что интересно.
Если реальность - илюзия, то отражение в зеркале - тем более. А если зеркал много? Вот это все и отвлекаетот понимания, что все эти илюзии мы создаем сами.
Поделиться3842012-10-07 15:50:34
Здравствуйте.Сегодня,в ночь с субботы на воскресенье,приснился очень странный сон.....Этот сон не даёт мне покоя.Приснился священник,который находился со мной в одной комнате,да ещё и в постели.Оба мы были в одежде и разговаривали(не помню о чём),но помню,что я трогала его живот и он был очень твёрдый,вроде как из камня.Потом батюшка сказал,что ему нужно выйти,но он вернётся и ушёл.Я осталась в комнате одна,подошла к дверному окну и увидела ещё одного священника,который говорил тому,который был со мной в одной комнате,что он не должен так делать.
Сон не идёт из головы.К чему может присниться такое?Это к плохому?
Поделиться3852012-10-10 19:15:39
К чему может присниться такое? Это к плохому?
Здравствуйте. Почему же к плохому? Почему люди так бояться непонятного и непознанного? Ведь именно страхи материализуют плохое.
Ваше сновидение всего лишь отразило подавляемую сексуальность, причина догмы (не обязательно религиозные) и иллюзии.
Поделиться3862012-11-06 07:41:39
Здравствуйте, хочу описать свой сон здесь, т.к. иногда хочется что-то добавить, а в соннике 2012, мне кажется, нет такой возможность. Просто последний год со мной не все в порядке... непонятно почему, но что-то случилось и мысли с чувствами не соединяются. Все в моей жизни очень хорошо, а я испытываю жуткий страх, до такой степени, что хотела уйти из жизни (сейчас лучше)такое ощущение, что я чувствую дыхание смерти где-то близко.
Сон такой: Я в помещеии, где очень много вещей и знаю что должна уехать отсюда на машине. Потом это становится вагоном поезда, с которого я знаю точно, я сойду. Я собираю вещи, их очень много, но я беру только несколько книжек (какая-то фантастика). Знаю что поезд стоит на остановке минут 20, но я так долго собираюсь, что поезд уже трогается и я схожу на ходу. Иду и чувствую себя юной и сильной. У меня сильное и молодое тело и ноги очень длинные и на каблуках. Каблуки мешают мне идти. Я уверенно иду куда-то с подругой
Отредактировано NatalyK (2012-11-06 12:39:18)
Поделиться3872012-11-13 14:39:04
Здравствуйте. Ох уж эти страхи. Кроме мгновенного инстинктивного страха все страхи НАДУМАНЫ и ВРЕДНЫ.
Желание уйти из жизни - Разве это хорошо? Хорошо изменить свою жизнь изменив свое восприятие (уехать на машине), оставив все ненужное (много вещей). Основная помеха - страх потерять честь и достоинство (20). Не вижу почему этот страх, но глупость налицо. Унижает себя человек сам в своих глазах, своими размышлениями. Конечно это энергетически считывается и некоторым слабакам хочется иногда пнуть как собачонку, чтобы почувствовать себя на мгновение выше, но и им, как и всем безразличны ваши переживания и ваши оценки. У каждого свое понимание чести, да и всего вообще. Подстраиваться глупо и вредно.
Избавление от прошлого груза позволит приобрети уверенность и легко идти по жизни (длинные ноги); мешать, как всегда, может только отсутствие истинного понимания (каблуки).
Вам еще необходимо понять, что страх Жизни и страх Смерти это 2 стороны одной медали. Вы боитесь жить. Избавьтесь в медитациях медитируя на мысль "Я бессмертна" от страха смерти, это поможет вам не бояться Жизни.
Думаю для вас будет полезно это:
"Беседы с Учителями" пополнил новыми высказываниями. И мне пришла мысль, что "Беседы" помогут вам проверить себя, как изменилось ваше восприятие и понимание на Пути к Разуму и Силе.
Например. в начале своего пути я книги Луизы Хей воспринимал полным бредом, а сейчас все сказанное Ошей считаю до нельзя простым и доходчивым.
Хотите узнать как сдвинулось ваше восприятие? Прочтите внимательно "Беседы с Учителями"
Если вы хоть немного отошли от прежнего, мешающего вам жить мышления, то найдете к тому же для себя много полезных техник.
Забор энергии от паттерна иллюзий новейшая из них.
Удачи.
Всего наилучшего.
Поделиться3882012-11-14 11:57:40
Благодарю за ответ. Ваши спокойные ответы хорошо на меня влияют почему-то. Мое восприятие безусловно изменилось, даже мне это заметно. И это восприятие меняется даже вопреки моему желанию, я постоянно неосознанно думаю о прочитанном, нахожу подтверждения в жизни. Буду медитировать - очень хочу чтобы у меня получилось
Поделиться3892013-03-13 09:18:56
Доброе время суток
Куча собак везде и вокруг. Страх. Некоторые собаки начинают нападать. Недалеко идут медведи. Собаки все крупнее. В страхе просыпаюсь у себя дома на кухне. Вошла старуха с мальчиком. Понимаю что весь этот ужас с собаками исходит от нее. Выталкиваю на улицу палкой (боюсь дотронуться рукой). Нюанс: взгляд у нее крепкий, цепкий, колючий - и спрашивает это ты Зорикто? И вновь якобы просыпаюсь. Встаю. Опять она как только что во сне. Спрашивает ты Зорикто же?Кричу выходите, близко к ней не подхожу, просто физически ощущаю ужас. Подталкиваю мальчика, но и он поддается с трудом. Вдруг уже на крыльце она увидев что-то резко поворачивается и уходит. Это идет отец. Я кричу посмотрите кто это. Он отвечает Рина?, задави ее. Выхожу на улицу. Те уходят по асфальту. Подходит другая старуха. Страха перед ней нет. Спрашивает: НЕУЖЕЛИ ТЫ ТУДА ХОДИШЬ? Кричу на нее, она поворачивается и уходит.
Спасибо.
Поделиться3902013-03-15 12:28:18
Здравствуйте Зорикто.
Сновидение в сновидении и такие сильные страхи - отражение стресса и страхов в реале. Страхи взяли над вами верх. В этом состоя вы не можете отличить дружескую поддержку от нападок и проявить мудрость. Логически вы определили своего врага, но так ли это на самом деле? Чаще всего плохое сегодня оборачивается хорошим в будущем. Главное воспринимать ситуацию как урок, а не наказание. Не надо идти тем путем, который подсказан умозаключениями, успокойтесь и слушайте интуицию.
Удачи.