Здравствуйте, я здесь первый раз отписываюсь, очень хотелось бы понять что означает мой сон. Приснилось что я нахожусь в огромном дворце. При этом ощущение что дворец принадлежит мне, но в тоже время он очень для меня незнакомый и я даже не знаю где там что находится, всё очень новое. Я сижу за огромным столом прямоугольной формы, (я сидел как бы во главе стола в центре) за столом сидят так же многие люди, как мне кажется всех их я знаю. Отчётливо помню что среди людей там была моя мать, с ней ничего такого не происходило, она просто там присутствовала, а с права от меня сидела девушка (я с ней очень давно в ссоре в реальности). Дальше возможно происходили какие-то события (плохо помню), но мы с этой девушкой остались вдвоём в какой-то небольшой комнате того же дворца, сперва мы поговорили немного (не помню о чём) как вдруг она набрасывается на меня и начинает истерично кричать о том что из-за меня она испытывает жуткую боль и что я даже представить не могу как ей плохо, её лицо начинает приобретать другую форму, как будто в неё что-то вселилось, глаза стали свирепыми, полными ненависти, она начинает царапать мне руки, у меня из рук течёт кровь, много крови, но боли я не чувствую. Сперва я сопротивлялся, но почти сразу перестал и решил что если она так хочет, то пусть дальше продолжает. Сразу после этого она прекращает и снова начинает говорить о там как она страдает из-за меня, я пытаюсь её успокоить, обнять, а она всё кричит как ей плохо. И тут я говорю ей - ,,Посмотри - из моих рук течёт кровь,,! Я смотрю на свои руки, они почему-то уже в длинных чёрных перчатках и сквозь перчатки просачивается кровь, но боли не чувствую. Она начинает смотреть на мои руки и вдруг я вижу как её начинает переполнять жуткий страх, у неё уже нет желания мне навредить, она выглядит по страшному испуганной, вся трясётся, из глаз текут слёзы, дальше я обнимаю её и мы идём к выходу, я чувствую что она не хочет уходить, но как будто что-то заставляет её. Я открываю дверь и вдруг она превращается в полусобаку-получеловека, стоит на двух ногах как человек, но голова собаки и тело тоже покрыто шерстью. На улице за дверью находится огромный лес и она начинает большими прыжками уходить в сторону леса и вскоре исчезает в лесу. Я закрываю дверь, разворачиваюсь и вижу на полу много кошек (около пяти, может больше) и все они начинают спрашивать (человеческим голосом) ,,где эта девушка,, Они спрашивали её по имени, но что очень странно имя во сне у неё было не такое как в реальности (по моему во сне её звали Эшлин, но точно не помню). Они так и спрашивали-,,где Эшлин,,! Я что-то хотел им сказать, но тут я просыпаюсь.