Petr51 написал(а):Может поэтому у вас откаты бываю? Поразмыслите над этим и не бойтесь.
Может я не посильным трудом занимаюсь или может надо как-то по другому. Вот вчера у меня хороший катарсис получился и бяка какая-то выходила, а меня потом целый час скручивало и мутило, а ночью опять кошмар приснился и в голове жуткий гул стоял.
Вот главное не бояться(!), а то я раньше паниковала, просто мне раньше казалось что я себя так угроблю, потому что все это отражается на здоровье (или нет?), я совсем запуталась и не понимаю чего это я так долго самобичеванием занимаюсь (вы это точно подметили).
А иногда смотрю я на все эти мои потуги и думаю, что это за бред, чем это я занимаюсь, и бросить бы все это, да только как все это бросишь, если смысла в жизни не видишь ни какого.
И еще у меня всегда были проблемы в отношениях с мужчинами и в сексе удовлетворения не было,наверное проблема в этом, потому что иногда после катарсиса или во время медитаций я чувствую поднятие сексуальности, иногда сильно, иногда нет, но вот что с этим делать я не знаю. Просто на следующий день у меня обостряются женские болезни. Может это конечно не связано(?).
мой кошмар...
Кругом снег, белое-белое поле я вижу себя со спины, я вся в черном, потом вижу парня, который когда-от мне нравился, он тоже в черном и идет по направлению ко мне. Мне хочется, что бы он меня заметил, но меня не замечает, тогда я иду вперед и на тыкаюсь на него же лежащего на снегу. Я поднимаю его и тащу с собой. Дальше я иду по узкой и высокой-высокой гряде, все белым-бело и вдруг на меня с боку набрасывается какая-то женщина в красном платье и пытается столкнуть вниз, но я удержалась и сама оттолкнула ее, хотя очень сильно перепугалась, что я могла упасть вниз. Мне показалось, что она это сделала из-за парня, которого я тащила., а может и нет. Потом я вижу себя в комнате с большим зеркалом, ко мне подходит женщина, тоже в красном платье, но другая и говорит: "Когда сильно любишь можно и убить." Дальше я стою в очереди среди детей и женщин мы стоим в темной комнате и чего-то все сильно боимся. Вдруг все в страхе начинают разбегаться и прятаться за диваны, а я иду к ребенку с большим плюшевым мишкой, который сидит на одном из диванов и жутко боюсь, кого-то, кто может придти и убить.
вот такой сумбурный сон, у меня есть догадки, но может вы что-нибудь скажите...спасибо!
ps как всегда время моей сессии истекло