Психологическая карта : Вопросы и ответы

Психологическая карта : Вопросы и ответы
ВОПРОС: Как вы определяете психологические комплексы? Что это такое?
Комплексы чаще всего вызваны стрессовыми ситуациями в этой или прошлой жизни
и представляют из себя необработанную сознанием информацию.

По причине сильных эмоций в период появления данной ситуации,
сознанию скорее всего было сложно обработать данный опыт
и сейчас подсознание нас ведет по пути наименьшего сопротивления -
Вы выбираете те пути, которые не связаны с прошлыми стрессами.
Отсюда у некоторых людей есть стратегии избегания семьи, денег, социума и т.д.

Постепенно рассматривая стрессовые ситуации, подкачивая энергию Солнца при просмотре данных аспектов либо при услуге снятие комплексов можно
постепенно убрать все основные стрессы и комплексы человека

Услуга Психологическая Карта Личности -
показывает комплексы по всем основным сферам жизнедеятельности.

Важно понимать, что под "комплексом" понимается результат стрессовой ситуации в прошлом. Бывает несколько видов проявления комплексов:
1) стеснительность в определенной сфере (например, продажи или секс, общение с противоположным полом), вызванная стрессом, страхом в прошлом;
2) комплекс также может проявляться как негативное отношение, предубеждение (например, комплекс к людям, социуму, деньгам);
3) также комплекс может проявляться как активное агрессивное поведение (например, комплекс как реакция на агрессию - агрессивным поведением в ответ).

Во всех случаях комплексы вызваны стрессами в прошлом, часто прошлых жизнях, тысячи и иногда даже миллионы лет назад, с которыми человек не смог справиться и которые задают определенную модель поведения текущей личности - страхами и ложными мотивациями, ограничивая свободу человека.
Постепенно снимая комплексы, можно восстановить личную энергетику, а взаимодействие с миром можно сделать более свободным и гармоничным.

Обычно снятие одного комплекса, с которым кто-то мог мучиться всю жизнь - сейчас можно провести удаленно, в течение недели или даже быстрее.
Чистка комплексов: http://www.aiterra.org/catalog/details//61

ВОПРОС: Могут быть не везде правильно указаны комплексы в Психологической карте личности?

ОТВЕТ: Во-первых, мы, конечно, можем ошибаться.
Во-вторых, мы тестируем стрессы в подсознании,
которые формируются на протяжении 2-3 миллионов лет.
Они задают негативный, дискомфортный фон и задают подсознательные, нелогичные модели поведения. Они могут ярко не проявляться в текущей жизни, хотя иметь некоторое напряжение на подсознании.
Возможно, мы не правы и можем это списать на нашу некомпетентность. Но если хоть один пункт вы подтвердите, мы постараемся убрать этот комплекс и тем самым сделаем вашу жизнь лучше. И, значит, наша работа будет не напрасна... ;)

ПРИМЕЧАНИЕ: Произошло обновление Психологической Карты Личности.
Теперь можно сделать
- Расширенную Психологическую Карту личности -
карта насчитывает уже более 200 параметров для измерения, а также Психологическую Карту Фобий.

В списке диагностики отслеживается Ваша реакция на порядка 400 различных фобий, какдостаточно редких, так и самых распространенных на Земле.Подробности: http://ezohata.com/catalog/details//95

ПРИМЕЧАНИЕ:
Для того, чтобы сделать расширенную психологическую карту личности (более углубленную), выявить и расчистить ваши комплексы - желательно пройти несколько циклов чисток ментальных травм (восстановление ментала). Это позволит обнаружить психологические комплексы, которые сформировались в самом начале эволюции - более 2 млн лет назад.

Дело в том, что комплексы образуют кармические цепочки.
При работе с кармой иногда расчищают несколько прошлых воплощений. Но если не расчистить самое первое звено в цепочке, первую травму - напряженность упадет, но будет ликвидирована не до конца и предрасположенность может остаться.

Все серьезные комплексы и травмы, которые у нас есть,имеют источник в самом начале эволюции, пока личность еще не развита - несколько миллионов лет назад.
Вероятность того, что какой-то комплекс сформировался в текущей личности или хотя бы в ближайших десяти - менее 3%.

Источник http://ezohata.com/node/post/175