Хотел поделиться с вами важной информацией)
Я нашел один сайт, где находятся техники, способствующие просветлению. Так как мне давно была интересна эта тема, но ничего стоящего я найти не мог, везде только теория и теория. А тут все понятным языком расписано, даются упражнения в определенной последовательности что и как делать чтобы достичь просветления.
Работа над собой с помощью предложенных методов самопознания позволяет:
- взять жизнь в свои руки и сделать ее лучше.
- стать эффективнее и успешнее в любом роде деятельности.
- достичь гармонии с окружающим миром и людьми, и стать счастливее.
- пребывать в моменте «здесь и сейчас» и получать от этого максимум удовольствия.
- познать себя (настоящего), восстановить свои способности и быстро достичь просветления (пробуждения).
Ну я собственно испробовал их на себе, и через месяц уже достиг такого уровня осознанности, которого раньше и представить себе не мог! Стало легко общаться с людьми, исчезли страхи, комплексы, лень, ненужные стереотипы, и т.д., жизнь стала гораздо интереснее и счастливее. В общем очень советую всем кому интересна эта тема, вы можете реально быстро изменить свою жизнь в лучшую сторону. Основной путь разделен на пять уровней, сам же я прошел два из пяти предложенных уровней, весь путь к просветлению при условии усердной работы над собой может занять всего полгода - год. Вот ссылка Самопознание - техники просветления Там на форуме можете почитать отзывы других участников более подробно)). Вот наиболее понятное описание просветления (если кто не знает что это такое).
Желаю всем счастья!

рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации.
Благодарим за это.