Путь к Разуму и Силе

Объявление

Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».


Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Техники и практики » Я хочу стать богатым.


Я хочу стать богатым.

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Virtualochka написал(а):

а не будет ли четкая формулировка заказа передавливанием, придаванием ему излишнего значения?

Нет, не будет. Формулировка - обдумал, сформулировал и в сторону. Передавливание, если постоянно думать о своем желании и действительно придавать ему лишнее значение, типа "без исполнения этого желания жизнь не мила" и т.п.
Сразу не ответил, ждал, что кто-нибуть это сделает.

0

32

Petr51 написал(а):

Сразу не ответил, ждал, что кто-нибуть это сделает.

А чего отвечать, если козе Мотьке и так ясно :D
Вот я слышал, что для исполнения желаний нужно иметь внешнее намерение. С чем это кушать?

0

33

Умная значит коза, эзотерическая.
О внешнем намерении объясню позже. Знаете как Чехов говорил: Извени за длинное письмо, короткое писать некогда. Может кто, друзья, сам ответит, а?

0

34

:writing: ОК.

0

35

Петр, вот у меня такая проблема в плане желаний. У меня их несколько естественно и мне хочется по закону притяжение о всех их подумать и запустить механизм исполнения. Т.е в день по чуть чуть я думаю о каждом из желаний. Но в голове сидит вопрос- Может я слишком много сразу хочу. Может лучше идти маленькими шагами? Сначало одно, потом другое и т.д. Например я хочу физического и духовного здоровья, финансовое благополучие нашей семьи, родить ребенка..... Могу ли обо всем этом думать сразу?

0

36

Liza написал(а):

Могу ли обо всем этом думать сразу?

Вот думать как раз не надо, можно передавить. Запускайте все желания. Хорошие способы в фильме секрет (скачать с нашего сайта, стр. Техники и практики) и книга Д. Чопра "Семь духовных законов успеха" (электронная библиотека сайта). Выбирайте, что приглянется, на мой взгляд Чопра лучше. Работает все, если есть база, т.е. соблюдение все тех же законов. Ум все равно будет вмешиваться, слишком большую волю мы ему дали. Чтобы его успокоить, и, как говорил Зеланд передвигать ноги в нужном направлении, проверьте свои желания http://esotericpl.narod.ru/kurs/shag1-D … e2047.htm.

0

37

Indus написал(а):

для исполнения желаний нужно иметь внешнее намерение

Прочитай Зеланда. :flag:

0

38

Я уже читала и Зеланд и Чопра и Закон притяжения.

У меня есть намерение, я просто советуюсь с вами как лучше постепенно идти от желания к желанию или можно все сразу. Желания у меня глобыльные для меня, это не просто- хочу новою кофточку.

0

39

Привет Лиза!!!
Я на данный момент так считаю, можно желать и реализовывать столько желаний одновременно, во сколько веришь и допускаешь их реализацию и сама себя считаешь достойной именно такого колличества реализации желаний.
То есть сколько ум позволяет поверить, столько и можно заказывать одновременно. (Мой "любимый" ум ограничивает мою веру в большее чем я желаю до сих пор!)

0

40

jonnybl написал(а):

Привет Лиза!!!

Приветик!!!!
Я вот тоже сомневаюсь, наверно начну по чуть чуть. По одному желанию...... Так проще концентрироваться.

0

41

А мне вот еще что интересно. Прочитала недавно Закон Притяжения.
Получается так, например думаешь о желании, визуализируешь, представляешь ,что у тебя это уже есть, испытываешь позитивные эмоции. А потом например подумаешь о чем не хочешь вот тебе, получаешь чего не хочешь моментально. Я чего то не догоняю в этом вопросе.
Получается, что например месяц я думала о желании, лелала все как в книги и потом чуть чуть подумала не о том, и это не то, тут же реализовалось... Значит хорошее месяц не могло исполниться, а плохое за секунду исполняется????

+1

42

Я себе сложил такое мнение: По закону притяжения позитивный настрой сильнее негативного, если я к примеру подумал о чём-то что совсем нехочу один день, то вспоминая отом "нафига же я думаю о том чего совсем не хочу и притягиваю" на следующий день то я !!!абсолютно без сожаления!!! о предыдущем настрое думаю о том что мне хочется с обалденным настроем, и даже если это будут только несколько часов, то что запускалось вчера перебъётся сейчас этим настроем несоменно!
Главное потом не переживать о том что в то время настрой был не таким каким хотелось бы, а просто сказать себе я получу то что я сейчас прекрасно думаю перебив то что было до этого.
Если только человек полный писсимист почти постоянно, то инерность реализации того что он не хочет возможно будет думая об этом будет слабее т.е. реализация этого будет намного быстрее, т.к. вселенной перестраивать под его привычное мышление не так много надо, а позитивный перенастрой инертность мощнее и вселенной надо больше времени на это.

0

43

Вспомните детскую книжку "Незнайка в Солнечном городе". Чтобы получить волшебную палочку Незнайка целый день изощряясь делал добрые дела, уже отчаялся и, совершенно случайно делает 3 простеньких добрых дела и получает волшебную палочку.
Если предположить, что добрые дела - исполнение законов, а запуск желания с помощью любой техники - волшебная палочка....     Вам эта история ни очем не говорит?

0

44

Liza написал(а):

У меня есть намерение,

Намерение намерению - рознь. Постараюсь объяснить, т.к. вопросов на этот счет много.
В контексте нашего разговора намерение совсем не синоним желанию.
Желание - хочу, но ничего не делаю. Хочу кушать, но не ем. Хочу пойти в кино, но не иду. Хочу почесать нос, но облом шевелиться.
Намерение это уже сила приводящая к движению, к действию.  Хочу повернуться на бок и поворачиваюсь. Захотел поехать - сажусь в машину. Это внутреннее намерение.
Внутренне намерение подталкивает наше желание к исполнению. Этого вполне достаточно для исполнения простых желаний. Но этого совершенно недостаточно для исполнения таких желаний, которые требуют больших энергозатрат и сложной координации со стороны Мироздания. Есть закон, что любая материализация происходит с наименьшей затратой энергии. Пример. Захотел новое жилье. Любимая старая бабушка умирает, оставляя в наследство внуку свою хижину под Саратовом.
Из следующего примера будет понятно, что внутреннего намерения недостаточно для материализации серьезных заказов.
Хочу поменять работу. Включаю внутреннее намерение - ищу новую работу, пишу заявления, хожу на собеседования. Все против, все двери закрываются.  Можно конечно кое чего с помощью внутреннего намерения добиться, пробивая головой стенку, но после достижения результата неудовлетворение и потеря сил гарантированы. Кстати именно так поступать учат нас социальные стереотипы.
Для исполнения сложных желаний, для открывания закрытых дверей нужна энергия. Она есть в космосе и называется внешним намерением. Чтобы объяснить что это, могу привести один пример, другим способом объяснит словами я не смогу.  Я вхожу в самогипноз и внушаю себе: моя левая рука поднимается. Желание есть. Внутреннее намерение не включается - я не подаю сигнала мышцам на сокращение, но рука начинает подниматься. Сила ее поднимающая и будет внешним намерением.  И тут видна одна закономерность - чем больше у меня опыта в самогипнозе (личной силы), там быстрее и выше поднимается рука, т.е. больше привлечено внешнего намерения для выполнения желания.
Вот и получается, что для исполнения сложных желаний нужно иметь личную Силу, в объеме достаточном для привлечения необходимого количества внешнего намерения.

0

45

Плохое притягивается быстрее. Я долго думал над этим и понял. Вовсе не быстрее. Мы просто не замечаем как каждый день "работаем" на исполнение того, что не хотим. А потом удивляемся.

0

46

Да, интересно все это!!! Как бы поймать это состояние при котором легко можно воплощать свое желания в реальность. Я например замечала, что есть вещи, которые я вроде хочу, но по существу мне плевать на них. Они так легко входят в мою жизнь. А с вещами важные для меня немного сложнее. Может пофигисткой стать? Я заметила, что у пофигистов все так легко, все к ним в руки само приходит.
Петр, вом про внешнее намерение мне не очень понятно. А можно привести пример с желанием, а не с рукой. :flirt: , чтобы понятнее было.

0

47

Gena написал(а):

Плохое притягивается быстрее. Я долго думал над этим и понял. Вовсе не быстрее. Мы просто не замечаем как каждый день "работаем" на исполнение того, что не хотим. А потом удивляемся.

Ну ведь невозможно всегда думать только о хорошем. Все мы люди и иногда нас терзают сомнения, страхи и т.д. Но если в общей массе от тебя исходит позитив и негативных эмоций например 5%. Почему эти 5% притягиваются моментально, а 95% позитива нет?

0

48

Lisa написал(а):

Почему эти 5% притягиваются моментально, а 95% позитива нет?

Вселенная хочет тебя сделать ещё перфектнее, хочет подталкивать на звание "The Best of the Best of the Best..!" :D
Ты наверно видела фильм "Секрет"? Так у тебя как в тот момент что ли, где парень подумал о слоне который резко появился и накакал ему перед диваном? :nope:
Помню Зеланд что-то писал про передавливание важности, как завысил важность результата, так сразу и затормозил его реализациу, наверно потому что завышенная важность незаметно создает страх перед нереализацией и это тем самым незаметно притягивает противоположное.
Насчёт примера я бы тоже попросил Петра привести более понятный пример, так вроде понимаю, но нет 100% ясности.

0

49

А вообще хотелось бы составить мини-список последовательности действий для исполнения желаний.
Например:
1. Загадал
2. Начинаешь визуализировать
3. Испытываешь положительные эмоции
и т.д ...........

Петр, помогите плиз.

0

50

jonnybl написал(а):

Помню Зеланд что-то писал про передавливание важности, как завысил важность результата, так сразу и затормозил его реализациу, наверно потому что завышенная важность незаметно создает страх перед нереализацией и это тем самым незаметно притягивает противоположное.

Т.е какбы загадол желание и отпустил его? Т.е не думать о нем? Или думать так, как будто оно уже исполнилось? :blush:

0

51

Lisa написал(а):

Т.е какбы загадол желание и отпустил его?

В одной из других книг я читал, что надо загадать/пожелать, запечатать это с радостью и отправить как конверт во вселенная на его исполнение, и при этом отпустить это желание, не привязываясь к нему, я думаю что как только начинаешь думать "надо бы повторить ритуал пару раз, чтоб до вселенной лучше дошло, или может я мало и не так пожелала, надо по другому интенсивние сделать или каждый день думать и думать настраивая и притягивая к себе это побыстрее.." при таких мыслях сразу же закрадывается  сомнение в силе справится ли вселенная и исполнится ли то что хочу и заслужу ли я это..
Поэтому они так пишут всё классно и радостно пожелал столько сколько поверить можешь, отправил это во вселенную или передал лично в руки, а дальше расслабился, с уверенностью что всемогущему джину больше ничего не надо кроме как полное доверие к нему и полная уверенность в нём!
или как Зеланд пишет, намерение создал внутреннее и внешнее, почувствовал при этом состояние души "Фрейле" и всё, каждый день намереватся точно больше не надо!

+1

52

Lisa написал(а):

Т.е не думать о нем?

Не думать об этом может и желательно но для меня как для многих других невозможно. Важные для тебя желания не выпадают просто так из памяти, главное чтобы мысли при этом об этом желании оставались в уверенности: "о да, я заказал(а) это, класс, я уверен(а) что вселенная исполнит его как только посчитает нужным именно для меняи терпения у меня на это хватит хоть на всю жизнь".

Lisa написал(а):

Или думать так, как будто оно уже исполнилось?

такое я тоже в книжках читал, пробовал, но это для меня как самообман, которому трудно поверить и убедитьтебя самого что это уже есть; что это уже на пути к тебе и придёт к тебе скоро - вот это другое дело

0

53

Gena написал(а):

Плохое притягивается быстрее. Я долго думал над этим и понял. Вовсе не быстрее. Мы просто не замечаем как каждый день "работаем" на исполнение того, что не хотим. А потом удивляемся.

Добавить нечего.

0

54

Lisa написал(а):

наверно начну по чуть чуть

Как на счет сортировки желаний? Сделала?

Lisa написал(а):

Я заметила, что у пофигистов все так легко, все к ним в руки само приходит.

Здоровый пофигизм основанный на позитивном мышлении это именно то, что нужно дл я счастливой жизни.

0

55

Lisa написал(а):

про внешнее намерение мне не очень понятно. А можно привести пример с желанием, а не с рукой

Нет не могу. Этого даже толтеки не могут объяснить, но пользуются ей заздрасте. Внешнее намерение это космическая сила, энергия, которая дарована людям как магическим существам. Магия (исполнение желаний - тоже магия) возможна только с помощью этой силы. Человек разучился за тысячелетия техногенного развития ею сознательно пользоваться. Но известно одно, без соблюдения космических законов и приобретения личной силы пользоваться ею сознательно невозможно. А бессознательное ее использование или во вред кому-то приводит к плачевным результатам. Все с этим сталкиваются материализуя не то, что хотят.

0

56

Lisa написал(а):

Значит хорошее месяц не могло исполниться, а плохое за секунду исполняется????

Gena написал(а):

Плохое притягивается быстрее. Я долго думал над этим и понял. Вовсе не быстрее. Мы просто не замечаем как каждый день "работаем" на исполнение того, что не хотим. А потом удивляемся.

Материализация проходит не в одно мгновение, оно растянуто во времению Вот почему трудно увидеть связь между нашими поступками и результатами, а между мыслями и результатами - еще труднее.

0

57

Lisa написал(а):

Ну ведь невозможно всегда думать только о хорошем. Все мы люди и иногда нас терзают сомнения, страхи и т.д. Но если в общей массе от тебя исходит позитив и негативных эмоций например 5%. Почему эти 5% притягиваются моментально, а 95% позитива нет?

Все мы люди, спящие люди. А негатив не спит, он работает в подсознании, напрямую связанном с космосом и все время посылает туда свои вибрации. А вы говорите 5%, это иллюзия, которой наш ум нас успокаивает.
Все время думать о хорошем - как Незнайка, в надежде на волшебную палочку? Жить надо. И просыпаться медленно и верно (сразу никому не удавалось, слишком крепко спим) избавляясь навсегда от страхов, сомнений и прочего дерьма.
Поймите мир отражает не то, что у вас снаружи, а то, что у вас внутри. 5% - верхушка айсберга. Мир отразит весь айсберг.

0

58

jonnybl написал(а):

как завысил важность результата, так сразу и затормозил его реализацию

Во вселенной каждой вещи, каждому поступку, каждой мысли, каждому желанию - своя энергетическая ценность. Все находится в равновесии. Если мы придаём излишнее значение чему угодно, мы наделяем вещь, поступок, мысль, желание дополнительной энергией не свойственной для данной вещи и т.д. вибрацией. "Передавливаем" желание, если о желаниях. Сразу вступают в действие равновесные силы вселенной и тут же снижают его значимость. Так как там все делается с наименьшими энергетическими затратами, то проще  затормозить исполнение желания.
Поясню действие равновесных сил на более простом примере.  У вам есть любимая вазочка. Вы ей придаете излишнее значение, не надышитесь на нее, ни кому не позволяете ее трогать. То есть все время навешиваете на нее энергию не свойственной вибрации, постоянно нарушая энергетическое равновесие во Вселенной.  Что проще равновесным силам сделать, чтобы устранить источник возмущения? Сделать так, что вы сами или кто другой разобьёт эту вазочку, не устранять же вас.
У меня сейчас возникла мысль. Вот почему мы так мало живем. Мы все время являемся источником возмущения в космическом масштабе. Сначала разбивают вазочку, потом не препятствуют получению болезни, потом не мешают умереть раньше времени.

+1

59

Lisa написал(а):

А вообще хотелось бы составить мини-список последовательности действий для исполнения желаний.

А еще лучше волшебную палочку кто б в руки всунул. Взмахнуть и все.
Мини не получится. Дорогая Лиза выберете для себя методику. Я для вас советовал "Секрет" или "Семь духовных законов успеха" и потихоньку с самого начала работать над собой. Исключить нетерпение. Все о чем мы тут говорим, сообщает нам, что сразу не бывает, но обязательно бывает..
И еще, займитесь успокоением своего ума. Он главный путальщик и главное препятствие в достижении целей.

0

60

jonnybl написал(а):

всё классно и радостно пожелал столько сколько поверить можешь, отправил это во вселенную или передал лично в руки, а дальше расслабился, с уверенностью что всемогущему джину больше ничего не надо кроме как полное доверие к нему и полная уверенность в нём!
или как Зеланд пишет, намерение создал внутреннее и внешнее, почувствовал при этом состояние души "Фрейле" и всё, каждый день намереватся точно больше не надо!

Отлично работает, если те 5% о которых Лиза говорила не помешают.

jonnybl написал(а):

Не думать об этом может и желательно но для меня как для многих других невозможно. Важные для тебя желания не выпадают просто так из памяти, главное чтобы мысли при этом об этом желании оставались в уверенности: "о да, я заказал(а) это, класс, я уверен(а) что вселенная исполнит его как только посчитает нужным именно для меняи терпения у меня на это хватит хоть на всю жизнь".

Хороший способ не передавливать. Только добавлю на счет терпения. Терпение нужно только потерпеть боль у зубного врача, зная, что это на пользу. Или в очень очень похожих случаях. Потерпеть жажду до ближайшего колодца и не пить из лужи.
Терпеть - значит думать, думать значит передавливать. Не терпеть, а исключить нетерпение. Это в свою очередь возможно только при определенном уровне осознанности.  Вот и возвращаемся к тому с чего начали.
Осознанность.
Медитация.
С их помощью изменение своих взглядов на себя любимую (го) и на мир, который совершенно не такой, каким сейчас кажется.
Это придаст достаточно личной силы, что бы стать магом.
Воистину Будда прав когда сказал: Болезней много, лекарство одно - осознанность).

0


Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Техники и практики » Я хочу стать богатым.