Теперь у посетителей нашего форума есть возможность воспользоваться услугами парапсихолога Светланы Фея
Вот что она сообщает себе :
Имею 5 ступеней школы ДЭИР( Школа Дальнейшего Энергетического Развития)
владею навыками:
контроля над своим эфирным телом( могу быть когда надо в любом месте(виртуально)..и считать инфо ..как о событии.. так и о человеке.. или местности.. в том числе по фото, документу, визитке)
зрительное восприятие ауры( могу по цветам чакр составить психологический портрет человека.. рассказать о его сильных и слабых сторонах)
снятие энергетических поражений( сглаз, порча,вампиризм( лучше всего это делать при личном контакте)....кроме проклятия),
выявление истинных намерений и желаний ( имею с рождения дар проникать в душу человека ( канал жизни) и считывать с его кристалла души инфо по заданному вопросу относительно его прошлого , настоящего и будущего)
невербальное влияние на окружающих ( работаю с чакрами.. могу на время их открывать или закрывать.. таким образом перестраивая человека.. на необходимое восприятие и ощущение)
телепатическое восприятие намерений, ( по тестам сайта «Твоя Йога»..на телепатию.. у меня 30 баллов из 36)..ошибиться могу..но %..очень маленький.. это бывает.. если человек находится под влиянием наркотиков или алкоголя..считываю..только ярко эмоционально окрашенные мысли и желания...а не так.. «Ой.. скажи.. о чем я сейчас думаю» ..в 1 минуту.. в голове у человека проскакивает более 500 слов.. он и сам порой не помнит.. о чем думал 1 минуту назад
работаю с разными мирами ( могу проникать в коллективное бессознательное и получать ответ на заданный вопрос.. в том числе от мертвых людей)
...... я не консультирую по вопросам здоровья.. и я не лечу других людей...прошу по этим вопросам обращатся к специалистам»
Прошла семинары :
-одушевление предметов ( не владею в совершенстве.. могу создать обереги и талисманы .. только для себя)
-по программе « Благосостояние»
-вела тренинги по постановке целей и выявления миссии.
-прошла семинар «Сила мысли»
владею навыком менять вкусовые качества продуктов и воды( программирование или «заговор на воду»
семинар «Чистка дома».. очищение предметов, дома, вещей, авто при помощи 4-х стихий ( вода, земля, огонь и воздух) от негативной энергетики.
Гадаю на картах
«Кто владеет информацией тот владеет ситуацией»
-Делаю бизнес -прогнозы относительно бизнес- партнеров, деловых переговоров, работников, конкурентов, сделок .
-Консультирую по вопросам бизнеса.
Не отвечаю на вопросы:
-Ой.. а скажи ....какой и в каком киоске мне купить лотерейный билет.. что бы выиграть 1 000 000$?
А скажи.. на сколько пунктов сегодня подскочит $?
оплатить мои услуги можно по WebMoney
1.кошелек № Z319129058315
2.кошелек № R173006144750
Номер счета яндекс- деньги:
41001494526687
Мой эмайл. 6sveta@bk.ru
Есть скайп, возможно личное, живое общение! Обращайтесь буду рада помочь решить ваши проблемы.На данное время оплата зависит от вас, четких рамок нет. Сколько посчитаете нужным и сколько вам по силам. Заранее благодарю!!
Делаю видеоролики, провожу тренинги он-лайн
С уважением Светлана Фея