Путь к Разуму и Силе

Объявление

Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».

Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Спроси у ясновидящей » Работа и карьера.

Работа и карьера.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопросы по поводу работы, карьеры и бизнеса. Указывайте Ваше имя, возраст и вопрос.

0

2

Здравствуйте. Мне предстоит предоставить справку в органы соц. помощи.  Что последует за этим: серьезно урежут пособие, немного урежут или все останется как есть?

0

3

Здравствуйте, укажите Ваше имя и возраст.

0

4

Павел, 40

0

5

Deuter написал(а):

Здравствуйте. Мне предстоит предоставить справку в органы соц. помощи.  Что последует за этим: серьезно урежут пособие, немного урежут или все останется как есть?
Павел, 40

1. Ответ для Павла.
Здравствуйте, Павел, я вижу, что после предоставления справки пособие будет немного урезано или даже сохранено, как есть. Но лучше быть настроенным на небольшую потерю, тогда ситуация разрешится положительно для Вас. Удачи!

0

6

Анна, 26 лет. В данный момент не работаю. Желание есть, но есть и страхи.
Хотелось бы узнать что мне подходит, и когда мой идеальный вариант ко мне придёт?

0

7

mila написал(а):

Анна, 26 лет. В данный момент не работаю. Желание есть, но есть и страхи.
Хотелось бы узнать что мне подходит, и когда мой идеальный вариант ко мне придёт?

Анечка, в группе я отвечаю на 1 вопрос. По остальным вопросам обращайтесь лично.

0

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Спроси у ясновидящей » Работа и карьера.