Путь к Разуму и Силе

Объявление

Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».

Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Знаки, сны. Толкование сновидений. » Знаки как загадочные сигналы и действия при их получении

Знаки как загадочные сигналы и действия при их получении

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Петр, со свастикой я разобралась. Нашла в Инете. Это Антакарана. Знак целителей. 
Кружочки...Возможно, они означают  что-то хорошее. Я все-таки получила  ступень Рэйки. Результаты есть. Я довольна.

А еще мне на небе рисовали глаз, рыбку... И каждый раз после очередной картинки я надолго впадаю в состояние  "анализа".

Вопросов много. Но прежде всего мне хотелось бы  понять Кто и Зачем  ведет меня за руку?   Уже несколько лет я ощущаю на себе  это влияние.

0

62

Как правило: Глаз - призыв к здравомыслию, рыба - к осторожности. А вот если сразу не понятно, не надо энергию тратить на анализ. Главное (это надо делать) услышать душу. Тревожно - тогда срочно поменять что-то, не пойти куда-то, не сделать намеченное, а спокойно - так вообще, чего голову ломать, радуйтесь. О знаках я написал в соннике. http://sonnik2012.com/index/0-103
Ведет по жизни, опять же как правило, наше высшее Я (главная часть человека, высшей энерго-информационной сущности), могут помогать "члены семьи" другие сущности, еще не надевшие на себя физическое тело. 
Перед сеансом Рейки просите соединиться с высшим Я для разумного сотрудничества.
Удачи.

0

63

Спасибо Вам большое за все!
Я все время рисую спиральки, где только можно, может это что-то значит?

0

64

Здравствуйте, Прекрасная тема - Знаки. Сегодня встретила человека у которго День Рождения как и мой, а год рождения отличается рвно на 12 лет!
23.10.1973 - Я
23.10.1961 - человек.
Как так!!! Что это может быть? Прочитав выше понятно, что переход на новый уровень жизни что ли. Предидущая ночь принесла мне сон о том как шар меняет форму на овал?!
Подскажите, что такое?

Заранее благодарна,
Ирина  :question:

0

65

Здравствуйте.
1. Знак 12 (если вы обратили на это внимание, то это знак) -необходимость проявлять/проявить терпение и не выдвигать своих требований.
2. Сновидение. Отражение небольшого изменения целостности восприятия.

За толкованием сновидений обращайтесь на сайт "Сонник 2012" (ссылка внизу) Я сейчас туда чаще заглядываю.

0

66

Mери написал(а):

Я все время рисую спиральки, где только можно, может это что-то значит?

Необходимость и возможность, и процесс перехода на новые энергии.
Удачи.

0

67

Здравствуйте, мне приснилась большая стая волков, глаза у них горели от ненависти, хотели напасть, но передумали, скрылись в лесу. Помогите, я не могу найти толкования

0

68

Знакам особо никогда не верила.Считала себя обычным человеком.Но вот летом 2012 в моей жизни происходили чудеса.Знаки во всем и везде-совпадений таких не бывает.Целая Вселенная давала мне подсказки.В душе царила гармония и воодушевление ко всем и ко всему.Хотелось жить и творить, изменить координально  свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему.В знак благодарности посещала церковь и чувствовала присутствие кого-то,кто оберегает и подсказывает.Идиллия длилась не долго.. Я в то время очень потеряла в весе, но при этом чувствовала себя отлично и продолжала утренние физ.нагрузки и закаливание.Родные замечали изменения во мне и сочли все за сумашествие и меня положили в клинику против моей воли(дескать слишком похудела-не нормально это).После выписки прошло два месяца.Чувствую апатию и подавленность,прибавила в весе(что очень радует близких),не могу заставить себя заниматься физически(бег,зарядка,закаливание не под силу)-весь позитив остался в прошлом.Чувство обиды и несправедливости не греют душу,нету подсказок и гармонии, я стала покорным растением(что также радует близких).Возможно это им нужна была мед. помощь?! Но время не вернуть..Подскажите пожалуйста как восстановится.В жизни такого не было...дом,семья,работа- все в обиде и безразличии .Как-будто отняли чувства и восприятие самого себя.Кому теперь доверять?И как жить дальше?Может есть спец.методики духовного и физ.восстановления?  Спасибо.

0

69

Неведа написал(а):

.В душе царила гармония и воодушевление

Неведа написал(а):

.Чувствую апатию и подавленность

Неведа написал(а):

.Кому теперь доверять?

Доверяйте Вселенной...
Это эффект маятника... Чем сильнее отклонение в позитив, тем сильнее потом "отдача" в негатив... Это закон... Это нормально... Вам главное сейчас не привязываться к прошлому опыту... К опыту, когда Вам было хорошо... Не нужно пытаться усилием воли вернуть этот опыт... Ничего не выйдет... Будет только ещё хуже от разочарования этими бесплодными попытками... Ведь тот опыт пришёл к Вам сам, по воле Вселенной... Лично Вы ничего для этого не делали... Сейчас, по воле всё той же Вселенной, Вы проживаете другой опыт... Разница лишь в том, что  прошлый опыт Вы принимали с радостью и благодарностью, т.к. Вам было хорошо, а нынешний опыт Вам не приятен, и по этому принимать Вы его не хотите... Мы все делаем эту ошибку... И Вселенная преподносит нам урок... Нужно учиться принимать с радостью и благодарностью любой опыт, а не только тот, когда нам хорошо... По мере того, как мы будем продвигаться в благодарном приятии "негативного" опыта в виде болезней, неудач, разочарований, непонимания и т.д., тем меньше нас будет позже "отклонять" в "позитив"... Маятник будет отклоняться с меньшей и меньшей амплитудой... И когда нибудь, возможно даже и в этой жизни маятник остановится совсем... И тогда произойдёт то, что называют внутренним покоем или нирваной... Но это всё дело будущего... На будущем тоже не нужно зацикливаться, как и на прошлом опыте... Нужно учиться принимать с радостью и благодарностью абсолютно любой опыт, который есть прямо сейчас...
P.S.Иногда слова могут ввести в заблуждение... Я не зря слова НЕГАТИВНЫЙ и ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ взял в кавычки... Эти слова лишь дают понять, о каком опыте идёт речь... О тех переживаниях, что нам нравятся, а что не нравятся... Но это не значит, что к "негативному" опыту нужно относиться негативно... К любому опыту нужно относится просто как к опыту с благодарностью и без разделения на негативный и позитивный...

0

70

"К любому опыту нужно относится просто как к опыту с благодарностью и без разделения на негативный и позитивный..."
   -Спасибо огромное за ответ,-но порой это так сложно..Сама это понимаю..-но нечем заполнить (временную) пустоту после последних событий в моей жизни.И как выдержать эту "отдачу в негатив"?Как наполнить себя энергией и дождаться качка маятника в другую сторону?Хочется "проснутся".

0

71

Неведа написал(а):

как выдержать эту "отдачу в негатив"?Как наполнить себя энергией и дождаться качка маятника в другую сторону?

ALEX77RUS написал(а):

Вам главное сейчас не привязываться к прошлому опыту... К опыту, когда Вам было хорошо... Не нужно пытаться усилием воли вернуть этот опыт... Ничего не выйдет...

Об этом все Мастера говорят... Нужно забыть прошлый опыт... Не нужно его ждать... Ожидание- это беспокойство... Не ждите... Именно такого опыта может больше и не повториться... Забыть конечно приятный опыт сложно, но не пытайтесь его повторить снова... У вас не получится... Вы будете чувствовать себя виноватой и несчастной  из-за этого...Это был дар Вселенной... А теперь отнеситесь к тому, что происходит с вами прямо сейчас тоже как к дару Вселенной... Это тоже дар... Именно от приятия "негативного" опыта крепнет дух... "Позитивный" опыт может принять кто угодно...  Но такой опыт не даёт сил и не развивает... По этому поблагодарите Вселенную за "негатив"... И когда у Вас начнёт получаться принимать "негативный" опыт вы почувствуете, как начинаете наполняться энергией... И тогда не нужно будет для этого ждать качка маятника в другую сторону... Не ждите ничего... Благодарите за то, что есть... Ощутите настоящее чувство благодарности за ВСЁ ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС, и больше ничего не нужно!!! Всё остальное приложится!!!
Это и правда принять очень сложно... Гордыня будет сопротивляться... Но есть только два пути... Или учиться принимать всё что есть сейчас или топтаться на месте ожидая "позитивных" переживаний... Эти переживания, конечно, будут случаться... Но за ними будут неотвратимые "откаты" в "негатив" и тогда не принимающее эго будет пребывать в аду... Это Вы сейчас и переживаете... Так что благодарите "негатив"!!! Или, как говорил Ошо- приветствуйте всё, что к вам приходит... Удачи!!! :flag:

0

72

ALEX77RUS!    -Спасибо Вам огромное...!!!

0

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Знаки, сны. Толкование сновидений. » Знаки как загадочные сигналы и действия при их получении