Учиться делать правильный выбор.
И делать его. Этот правильный выбор.
Я че час подумал. Влазим во всякую там эзотерику и психологию из-за любопытсва, затягиваемся и учимся этот самыйм выбор делать.
Путь к Разуму и Силе |
Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».
Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Знаки, сны. Толкование сновидений. » Знаки как загадочные сигналы и действия при их получении
Учиться делать правильный выбор.
И делать его. Этот правильный выбор.
Я че час подумал. Влазим во всякую там эзотерику и психологию из-за любопытсва, затягиваемся и учимся этот самыйм выбор делать.
Угу, согласная я.
А я думаю, чтобы сделать правильный выбор, и погадать можно.
Вот еще хотела спросить, кто знает что может означать цветущая черемуха??? А то мне за неделю три разных человека обратили внимание как цветет черемуха.. и сколько лет я живу никогда не обращала на нее внимания. А еще по телевизору вловила кадр с черемухой и в песне случайно услышала слова про нее. И вот подумала, раз я обратила не ето внимание, то может ето знак чего-то??
что может означать цветущая черемуха???
Только хорошее. Очень полезное дерево.
что может означать цветущая черемуха?
Это конечно знак. И действительно знак хороший, знак серьезного обновления (цветение) и духовного оздоровления (черемуха лекарственное растение).
Если у вас было состояние мимолетного дежа вю, то вы уже перешли на новую линию жизни, если нет - то смело переходите, приняв конкретное решение что-то кардинально поменять в своей жизни.
Будущее не возможно предугадать, но его можно запрограммировать. Общее направление своей жизни на ближайшее будущее человек уже выбрал своими предыдущими мыслями и поступками, а дорогу на этом направлении он выбирает в каждую очередную секунду своей жизни.
Но почему тогда у меня, очень редко, но бывает, как вспышка в голове, а может перед тем как заснуть: я вдруг вижу ясную картинку, причем в реальной жизни ничто этого не предвещает. Мне эта картинка кажется странной, но я понимаю, ну напримет, что это о работе. И потом забываю, в тот момент мне это кажется нереальным, что вот такое будет. Но через год я оказываюсь точно в этой картинке. Меня окружают те же люди, я испытываю те же чувства, говорю те же слова.
А знак ли это? когда я езжу на машине, то часто встречаю номер 666 на соседних машинах или впереди меня, или это не знак, просто я только эти цифры и замечаю.
И потом забываю, в тот момент мне это кажется нереальным, что вот такое будет. Но через год я оказываюсь точно в этой картинке. Меня окружают те же люди, я испытываю те же чувства, говорю те же слова.
Если упрощенно, вы подключались к информативному полю и видели один из возможных вариантов развития событий, но для вас он был наиболее вероятен, потому и материализовывалось.
Это подтверждает, что человек обладает огромными скрытыми возможностями, даже заглядывать в будущее.
я только эти цифры и замечаю.
Да, обращаете больше внимание на них, потому и запоминаете.
Кстати, что это дьявольское число - чушь. Если все таки вам часто бросаются в глаза три шестерки, то это знак. 6+6+6=18. Это потребность в смелости (отсутствие смелости).
Спасибо , да я ужасная трусиха.
...да я ужасная трусиха.
О! Я тоже трусиха, особенно сейчас по ночам , а чего ты боишься?
а всего , еду за рулем и боюсь: аварии, что разьехаться не сможем, припарковаться не смогу. На работе боюсь ошибиться (это вообще финишь, меня хвалят, ну что я молодец, хорошо работаю, а мне как-то не по себе, кажется что меня лишили права быть собой, в смысле - я не молодец и не хорошая, хоть и не плохая, я просто человек с достоинствами и недостатками). И даже, как мне советовали прокрутить ситуацию до конца и посмотреть что будет и страх уйдет, мне не помогает, да я именно этого и боюсь, вот того что будет. Что, например, буду парковаться и задену соседнюю машину, выйдет хозяин начнет орать. (хотя мою задевали и не сознался никто). Или не начнет, даже если поцарапаю не сильно, все равно боюсь. В очередной раз убежусь, что я культяпка какая-то. На самом деле чувствую себя слабой умственно, морально и физически. Наверное это от этого. А по ночам я не боюсь, чуть-чуть порейкую, помедитирую, сколько продержусь, и спать.
А чего ты-то по ночам боишься?
В очередной раз убежусь, что я культяпка какая-то. На самом деле чувствую себя слабой умственно, морально и физически.
Ну все мы почти с заниженной самооценкой, но это не значит что ты или я такая, потому что не знаем своих возможностей и способностей.
Что, например, буду парковаться и задену соседнюю машину, выйдет хозяин начнет орать.
...естественная реакция, конечно будет орать, мы так запрограммированы, и ни чего страшного в этом нет, если это понимать, ведь у тебя тоже в такой ситуации что-то "закипело бы".
И даже, как мне советовали прокрутить ситуацию до конца и посмотреть что будет и страх уйдет, мне не помогает, да я именно этого и боюсь, вот того что будет.
Знаешь, я иногда когда катарсис делала у меня страх стал появляться, я в квартире одна и страх такой глупый, что со мной что-то не хорошее произойдет, да еще и темноты стала бояться. Наверное это был страх смерти. Так мне самоирония помогла, что говорю себе, помереть боишься, все мрут рано или поздно, так дай себе право умереть с достоинством, что ты теряешь уходя из этого мира, по крайне мере освободишься от Эго, не надо будет под его "дудку плясать" Вот помогло.
А по ночам я не успеваю свой страх определить, потому что он приходит во сне и я резко просыпаюсь посередине ночи. Причем сны странные, не приятные, что-то выползает из подсознания. Обычно такое бывает перед будущими переживаниями. Вот такие сны-страшилки стала разгадывать недавно. Так интересно! Даже вроде все сходится когда сопоставляю. Но ночные страхи все равно остаются, хотя я уже привыкать стала.
Самоирония помогает и вопрос а что будет если вдруг...и какая от этого выгода.
Все страхи кроме инстинктивных - от ума, то есть надуманы. Даже если они спрятаны в подсознания и вылазят страшилками. Да, ирония и наблюдение со стороны - вот лекарство.
Еще помните, что страхами мы усиливаем и материализуем то, чего боимся. Что будет, если...? Очень правильный вопрос, помогающий избавиться от страхов.
Вот и меня повсюду число 18 преследует. захожу сюда и тут смотрю Ваши три 6 и сразу же разшифровка. Думаю мне тоже смелости надо набраться.
Всем привет!
У меня такой вопрос. Откуда берутся психические заболевания, например психозы? Вот рак мы создаем обидами, например. Чем мы создаем психические болезни? Кто что знает?
Всем привет!
У меня такой вопрос. Откуда берутся психические заболевания, например психозы? Вот рак мы создаем обидами, например. Чем мы создаем психические болезни? Кто что знает?
Пропустили твой вопрос. Сразу не ответили (или не смогли?)... Будь настойчивее, пиши еще раз.
Все психические заболевания производные от деятельности нашего ума. Это его бесконтрольная работа приводит к психозам.
Это его бесконтрольная работа приводит к психозам
а кто его контролирует
Это его бесконтрольная работа приводит к психозам
а кто его контролирует
Увы, человек дает своему уму бесконтрольную власть, но отобрать эту власть у него очень легко, надо быть только осознанным.
А вы, похоже, так до сих пор не восприняли, что человек не только тело и его ум (см. технику с таким же названием http://esotericpl.narod.ru/tehnik/tehni … 154.htm#tu), а еще (и основная часть) которая находится за пределами физического мира. Проще ее называть высшим "Я".
По правилам игры, человек воплощаясь в тело блокирует связь с высшим "Я", но не до конца, и только ум нам мешает связь эту наладить.
Традиционная психиатрия признает, что в человеке несколько Я. Одно из них Я - наблюдатель/контролер. Потренировавшись немного с ним легко наладить связь, это и будет осознанностью.
Не ужели вы до сих пор не научились наблюдать за своими мыслями?
Не ужели вы до сих пор не научились наблюдать за своими мыслями?
те которые я произвожу, или те которые всплывают и их озвучивают совсем другие голоса, иногда такое случается, когда проваливаюсь в сон (это так прикольно, но очень редко)
Отредактировано никто (2011-05-15 19:55:31)
Что именно и как происходит - когда спящему человеку вдруг снится умерший близкий человек?...
Для этого немножко коснемся самой технологии умирания - энергетического процесса перехода умершего человека на другой тонкий План Сознания,например Астральный - 4-е измерение.
Во время физической смерти умирает-разлагается-растворяется земная Личность: физическо-эфирное,астральное и ментальное тела-проводники...Как и куда девается физическое тело после смерти - всем ясно и понятно - в земле разлагается на минералы,газы и воду...В среднем труп разлагается за 150 дней.
Эфирная оболочка умершего человека покидает труп в течении 36 часов и за 96 часов растворяется в эфирной материи-энергии эфирного плана(3-2-1й эфиры) нашей планеты.
Астральная оболочка покидает труп в течении примерно 9 дней(поминки),за это время пройдя "чистилище"- 7 энергетических слоев первого подплана Астрального Плана Сознания; 1-й слой подплана в Библии назван Адом,7й слой подплана - Раем. То-есть Ад и Рай это энергетические границы самого нижнего подплана Астрального Плана Сознания бытия.Почему - "рай"?...Потому что все плохие темные качества характера умершего человека - это силы и энергии самых грубых низших частот.Они не могут попасть на более высокие энергетические уровни астрала - где энергии обладают высшими частотными характеристиками.Поэтому все,что в человеке было темного и плохого - туда никак попасть не могут.Отсюда и символическое название - РАЙ...
А все плохие качества - это силы и энергии - постепенно растворяются в 7-6-5-4-3- слоях планетарного эфирного плана.
Ментальная оболочка покидает труп и постепенно растворяется в течении 40 дней(поминки)...
Все - больше "земной" одежды нет!!!...Человека больше нет на физическом плане бытия.А сама бывшая земная Личность в процессе умирания переместилась в другое 4-е измерение на Астральный План Сознания и теперь существует внутри Духовной Души,в виде малюсенького ядрышка ментальной энергии по размеру,наверное, как 1/777-я частичка...Всего 777 воплощений...
И оттуда,с неба,с Астрального Плана Сознания бывшая Личность - которой уже нет - НИКАК НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ НА ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН БЫТИЯ !!!
Ну во-первых,не в чем - все "одежды" исчезли,растворились.Личности бывшей - тоже нет - просто НЕКОМУ вернуться.
Поэтому когда нам СНЯТСЯ наши умершие близкие люди - они ЕСТЬ ТОЛЬКО ВНУТРИ НАШЕГО ЛИЧНОГО СОЗНАНИЯ !!!
И во время сна живые люди НИКАК не могут "астрально общаться" с умершими близкими! Духовные Души живых людей НЕ МОГУТ общаться с Духовными Душами умерших - они находятся в разных состояниях Сознания;грубо говоря - в разных отсеках пространства...
Пример из жизни экзотерического психолога...
На прием пришел мужчина,инженер,48 лет.Состояние жуткое:страх на лице,синяки под глазами - бессонница,весь дрожит,глаза - ясно какие...Рассказывает: год назад был на похоронах одного крупного начальника,которого в коллективе терпеть не могли...Ну во время похорон пациент с со товарищами стояли рядом с гробом и тихонько "перемывали косточки" усопшего...Похоронили,выпили на поминках - организовывало предприятие.
А через полгода покойник вдруг по ночам стал являться пациенту и иногда душить его...Лекарства и димедрол не помогают.Требуется срочная помощь...Пациент отвернул ворот свитера и показал отпечатки пальцев якобы покойника.
Да - довольно четкие отпечатки 5 пальцев были на шее спереди,бледно синего цвета...
Действия эзотерического психолога.
1.Принес в кабинет небольшое зеркало.
2.Взял простую линейку.
3.Попросил пациента посмотреть в зеркало на отпечатки пальцев на его шее.
4.Это ваши собственные пальцы.Вот давайте линейкой в начале измеряем большой палец,потом указательный и т.д.
Пациент жутко удивлен: да,точно размеры полностью точно совпадают...Это что - я сам себя по ночам душу!?...
Да - отвечает психолог. Пациент сразу немного успокаивается,но очень удивлен.
5.Психолог рассказывает ему знаменитые психологические опыты В.М.Бехтерева - выдающегося ученого.Тот заранее договаривался с караульным солдатом при академии в царское время: я дам тебе,служивый,25 рублей - а ты мне поможешь поставить один психологический опыт.Я накалю до красна медный пятак и приставлю к твоей спине - будет ожег,вот тебе барсучий жир - быстро залечишь ожег.Солдат,конечно согласен,25 рублей для него большие деньги - отправит семье в деревню,корову хорошую купят.
На другой день в академической аудитории - полно народу,студенты,ученые,любопытные...Сам Бехтерев ставит свои удивительные опыты!
И вот ученый подходит к солдату,на его глазах накаляет пятак...Повернись служивый ко мне спиной.Тот поворачивается.Бехтерев кладет в сторону раскаленный пятак.Вместо него берет другой холодный и прижимает его к спине служивого...У того в этом месте на спине - настоящий ожог!!!...Аудитория рукоплещет ученому...
Какова сила САМОВНУШЕНИЯ!...
Пациент после рассказа почти успокоился.И между прочим вскольз вдруг добавил - я теперь занимаю должность умершего.
Надеюсь,всем понятна связь жутких снов,пальцев на шее и комплекса вины за сплетни возле гроба умершего начальника.
Надеюсь,всем понятна связь жутких снов,пальцев на шее и комплекса вины
может он у каждого есть и спать не дает по ночам спокойно, вот и шум в голове и страх...
Какова сила САМОВНУШЕНИЯ!...
Да действительно мощь, на себе испытано
Отредактировано Mери (2011-12-02 22:51:18)
Друзья...научите ВИДЕТЬ эти знаки. Премного благодарен.
Друзья...научите ВИДЕТЬ эти знаки. Премного благодарен
Начните учиться погружать свой ум в тишину и тогда вы легко буите не только видеть знаки, но и понимать их. А пока в толковании знаков вам может помочь сонник нашего Админа. "Сонник 2012"
а если снится что тывся в дерьме и не можешб отмытся...
Это означает желание материального, которое будет не во благо.
Добрый день!
А мне знаки один за другим идут. Если бы еще знать, что с ними делать:)
Вот, например, в прошлом году была в горах. Настроение было волнительно-приподнятое. Смотрела на небо и просила дать мне информацию . И тут же плотные облака как будто кто-то ножом прорезал. А там - светлое небо. Знак такой занятный . Трехлучевая свастика, закрученная против часовой стрелки.
А как-то ночью во сне ко мне пришла женщина в балахоне и сказала дословно: " Твоя цель жизни - ускорение исполнения утвержденных желаний." Я тут же вскочила и записала, чтобы не забыть. Так теперь этот листочек и ношу с собой... А дальше что?
Или вот когда я очередной раз смотрела на небо и просила информацию, стоит ли мне заняться Рейки. Появились три кружочка совершенно одинаковых, на одинаковом расстоянии друг от друга. Как многоточие:))))
У меня знаков много. Только к ним еще нужен карманный дешифратор:)
Трехлучевая свастика, закрученная против часовой стрелки.
Прекрасный знак, говорящий о благоприятном развитии событий.
Твоя цель жизни - ускорение исполнения утвержденных желаний." Я тут же вскочила и записала, чтобы не забыть. Так теперь этот листочек и ношу с собой... А дальше что?
А дальше рассортируйте свои желания и цели... и вперед с песнями. Сортировка желаний
Появились три кружочка совершенно одинаковых, на одинаковом расстоянии друг от друга.
Ответы не всегда идут на поставленные вопросы. Часто высшие силы говорят о более важных, на данный момент, делах. 3 кружочка говорят, что здравомыслие даст возможность проявиться творчеству и радости.
Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Знаки, сны. Толкование сновидений. » Знаки как загадочные сигналы и действия при их получении