Говорит, помогает...
А ваш опыт что говорит?
Путь к Разуму и Силе |
Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».
Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Техники и практики » Я хочу стать богатым.
Говорит, помогает...
А ваш опыт что говорит?
А ваш опыт что говорит?
Ни чего не говорит... Я пассивными техниками ограничиваюсь... Катарсисные не практиковал ни разу... Обстановка не позволяет... Но интуиция мне говорит, что катарсис - это вроде очистительной клизмы, скорая помощь, при нарушении ментального "пищеварения"... Это, скорее, облегчающее( ) ну, или обезболивающее средство, нежели средство целебное... Нужно устранить саму причину нарушений , а сглаживать протекание болезни только, когда уж совсем невмоготу... Целебным средством, ну это я так считаю, является, всё таки, глубокоосознающее ничегонеделание...
Катарсисные не практиковал ни разу... Обстановка не позволяет...
Оговорка.
катарсис - это вроде очистительной клизмы, скорая помощь, при нарушении ментального "пищеварения"... Это, скорее, облегчающее( ) ну, или обезболивающее средство, нежели средство целебное...
Вот как ум подводит платформу, что бы не делать то, что полезно. Клизма - очень даже лечебное средство.
Мой опыт показывает, что катарсис освобождает меня от блоков. От того, что ум прячет в подсознание.
Братцы форумчане,что стремятся быстро разбогатеть,Вы совсем забыли цепи и награды Вашей личной КАРМЫ.Только Ваша Духовная Душа РЕШАЕТ - кто чего достигнет,когда и как...А может жить на грани нищеты в этом конкретном воплощении - это Ваше личное испытание,Вас так учит духовности Ваша личная Душа?...Откуда Вы ТОЧНО знаете,что это не так?...
Обратите внимания: на духовном экзотерическом сайте больше всего участия и откликов на ЧИСТО МАТЕРИАЛЬНОЙ ТЕМЕ...Это ли не саморазоблачение?...Экзотерика - наука ТОЛЬКО О ДУХОВНОМ,причем тут деньги и богатство???... Медитировать можно прекрасно и в лачуге!
Разные хитрецы Зеланды и ему подобные - это все ТЕМНЫЕ СИЛЫ на земле; им поручена черная работа по уводу неразумных людей от Духовности и от Бога. Кстати,хитрец Зеланд в своих книгах спрятал маленькую духовную бомбу: все чудеса с разными программами счастливой жизни возможн ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СОЕДИНИЛИСЬ СО СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ДУШОЙ.
А кто точно знает,что это такое - соединиться со свой Духовной Душой???...Тех,кто уже соединился со своей Душой,сегодня на планете в воплощении всего-то 700 000 духовно продвинутых людей.А во времена Блаватской в середине и конце 19 века таких было всего 400 человек-учеников...
А теперь сравните: 7 000 000 000 жителей земли и всего 700 000 человек - Посвященных 2,3-й степеней.
Человек,соединившийся со своей Духовной Душой - это уже "новый духовный человек",который никогда не будет смотреть пропагандистские фильмы-обманы ...У него иная стезя духовной жизни.
Давно сказано:нельзя и невозможно одновременно поклоняться и Богу и Маммоне...
Когда интеллектуально высоко развитая земная Личность начинает все свои жизненные силы тратить ТОЛЬКО на материальный комфорт - она сразу же начинает падать вниз по эволюционной духовной лестнице Жизни. Немедленно последует от Души в начале предупреждение(например,вдруг угонят дорогую машину,или она просто вдруг сгорит...) а потом,если человек не одумается и не вернется на духовный Путь - последуют более жесткие наказания,вплоть до смерти физического тела...
Ни один Святой никогда не был богатым человеком;наоборот - все Они были почти нищими с обывательской точки зрения.Святой русской земли Сергий Радонежский за всю свою долгую жизнь износил всего 2 рубашки,им самим сшитыми из льна,который Он сам посеял и потом собрал урожай...
handwritten synonym
Since manuscripts are subject to deterioration
consists of the book itself
Manuscript is a collective name for texts
Middle Ages as in Western
Middle Ages as in Western
reproduced by hand, in contrast
number of surviving European
commonly associated with
Western Europe also formed
Europe, and in Ancient Russia
A handwritten book is a book
new texts were rewritten
handwritten books were made,
books in ancient times was papyrus
Europe, and in Ancient Russia
handwritten by the author.
inventions of typography
reproduced by hand, in contrast
manuscripts significantly
the spread of parchment.
or their samples written
multiplies (see also article
handwritten synonym
way. Handwritten book
among them acquired "Moral
РЕЙКИ и статья "Как быстрее справиться с болезнью" | Рейки | 2024-04-27 |
одна статья | Интересно, но не в тему | 2018-06-27 |
Гнев. | Интересно, но не в тему | 2010-11-19 |
Толкование сновидений | Знаки, сны. Толкование сновидений. | 2015-05-03 |
Практика Рейки - обмен впечатлениями, информацией, обсуждение деталей | Рейки | 2024-04-26 |
Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Техники и практики » Я хочу стать богатым.