Путь к Разуму и Силе

Объявление

Предлагается всем Ищущим каждую первую пятницу месяца в 10 часов вечера (22.00) по московскому времени и (или) каждую последнюю субботу месяца в 10 часов утра (10.00) также по московскому времени отвлечься от будничных дел и провести медитацию «Лечим Землю - лечим себя».

Кликая только на эту рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации. Благодарим за это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Техники и практики » Я хочу стать богатым.

Я хочу стать богатым.

Сообщений 121 страница 150 из 477

121

ALEX77RUS написал(а):

Говорит, помогает...

А ваш опыт что говорит?

0

122

Petr51 написал(а):

А ваш опыт что говорит?

Ни чего не говорит... Я пассивными техниками ограничиваюсь... Катарсисные не практиковал ни разу... Обстановка не позволяет... Но интуиция мне говорит, что катарсис - это вроде очистительной клизмы, скорая помощь, при нарушении ментального "пищеварения"...  Это, скорее, облегчающее( :D ) ну, или обезболивающее средство, нежели средство целебное...  Нужно устранить саму причину нарушений , а сглаживать протекание болезни только, когда уж совсем невмоготу...  Целебным средством, ну это я так считаю,  является, всё таки, глубокоосознающее ничегонеделание... :dontcare:

0

123

ALEX77RUS написал(а):

Катарсисные не практиковал ни разу... Обстановка не позволяет...

Оговорка.

ALEX77RUS написал(а):

катарсис - это вроде очистительной клизмы, скорая помощь, при нарушении ментального "пищеварения"...  Это, скорее, облегчающее(  ) ну, или обезболивающее средство, нежели средство целебное...

Вот как ум подводит платформу, что бы не делать то, что полезно. Клизма - очень даже лечебное средство.
Мой опыт показывает, что катарсис освобождает меня от блоков. От того, что ум прячет в подсознание.

0

124

Братцы форумчане,что стремятся быстро разбогатеть,Вы совсем забыли цепи и награды Вашей личной КАРМЫ.Только Ваша Духовная Душа РЕШАЕТ - кто чего достигнет,когда и как...А может жить на грани нищеты в этом конкретном воплощении - это Ваше личное испытание,Вас так учит духовности Ваша личная Душа?...Откуда Вы ТОЧНО знаете,что это не так?...
Обратите внимания: на духовном экзотерическом сайте больше всего участия и откликов на ЧИСТО МАТЕРИАЛЬНОЙ ТЕМЕ...Это ли не саморазоблачение?...Экзотерика - наука ТОЛЬКО О ДУХОВНОМ,причем тут деньги и богатство???... Медитировать можно прекрасно и в лачуге!
Разные хитрецы Зеланды и ему подобные - это все ТЕМНЫЕ СИЛЫ на земле; им поручена черная работа по уводу неразумных людей от Духовности и от Бога. Кстати,хитрец Зеланд в своих книгах спрятал маленькую духовную бомбу: все чудеса с разными программами счастливой жизни возможн ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ - ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СОЕДИНИЛИСЬ СО СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ДУШОЙ.
А кто точно знает,что это такое - соединиться со свой Духовной Душой???...Тех,кто уже соединился со своей Душой,сегодня на планете в воплощении всего-то 700 000 духовно продвинутых людей.А во времена Блаватской в середине и конце 19 века таких было всего 400 человек-учеников...
А теперь сравните: 7 000 000 000 жителей земли и всего 700 000 человек - Посвященных 2,3-й степеней.
Человек,соединившийся со своей Духовной Душой - это уже "новый духовный человек",который никогда не будет смотреть пропагандистские фильмы-обманы ...У него иная стезя духовной жизни.
Давно сказано:нельзя и невозможно одновременно поклоняться и Богу и Маммоне...
Когда интеллектуально высоко развитая земная Личность начинает все свои жизненные силы тратить ТОЛЬКО на материальный комфорт - она сразу же начинает падать вниз по эволюционной духовной лестнице Жизни. Немедленно последует от Души в начале предупреждение(например,вдруг угонят дорогую машину,или она просто вдруг сгорит...) а потом,если человек не одумается и не вернется на духовный Путь - последуют более жесткие наказания,вплоть до смерти физического тела...
Ни один Святой никогда не был богатым человеком;наоборот - все Они были почти нищими с обывательской точки зрения.Святой русской земли Сергий Радонежский за всю свою долгую жизнь износил всего 2 рубашки,им самим сшитыми из льна,который Он сам посеял и потом собрал урожай...

0

125

handwritten synonym

0

126

Since manuscripts are subject to deterioration

0

127

consists of the book itself

0

128

Manuscript is a collective name for texts

0

129

Middle Ages as in Western

0

130

Middle Ages as in Western

0

131

reproduced by hand, in contrast

0

132

number of surviving European

0

133

commonly associated with

0

134

Western Europe also formed

0

135

Europe, and in Ancient Russia

0

136

A handwritten book is a book

0

137

new texts were rewritten

0

138

handwritten books were made,

0

139

books in ancient times was papyrus

0

140

Europe, and in Ancient Russia

0

141

handwritten by the author.

0

142

inventions of typography

0

143

reproduced by hand, in contrast

0

144

manuscripts significantly

0

145

the spread of parchment.

0

146

or their samples written

0

147

multiplies (see also article

0

148

handwritten synonym

0

149

way. Handwritten book

0

150

among them acquired "Moral

0

Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Техники и практики » Я хочу стать богатым.