Liza написал(а):У меня есть намерение,
Намерение намерению - рознь. Постараюсь объяснить, т.к. вопросов на этот счет много.
В контексте нашего разговора намерение совсем не синоним желанию.
Желание - хочу, но ничего не делаю. Хочу кушать, но не ем. Хочу пойти в кино, но не иду. Хочу почесать нос, но облом шевелиться.
Намерение это уже сила приводящая к движению, к действию. Хочу повернуться на бок и поворачиваюсь. Захотел поехать - сажусь в машину. Это внутреннее намерение.
Внутренне намерение подталкивает наше желание к исполнению. Этого вполне достаточно для исполнения простых желаний. Но этого совершенно недостаточно для исполнения таких желаний, которые требуют больших энергозатрат и сложной координации со стороны Мироздания. Есть закон, что любая материализация происходит с наименьшей затратой энергии. Пример. Захотел новое жилье. Любимая старая бабушка умирает, оставляя в наследство внуку свою хижину под Саратовом.
Из следующего примера будет понятно, что внутреннего намерения недостаточно для материализации серьезных заказов.
Хочу поменять работу. Включаю внутреннее намерение - ищу новую работу, пишу заявления, хожу на собеседования. Все против, все двери закрываются. Можно конечно кое чего с помощью внутреннего намерения добиться, пробивая головой стенку, но после достижения результата неудовлетворение и потеря сил гарантированы. Кстати именно так поступать учат нас социальные стереотипы.
Для исполнения сложных желаний, для открывания закрытых дверей нужна энергия. Она есть в космосе и называется внешним намерением. Чтобы объяснить что это, могу привести один пример, другим способом объяснит словами я не смогу. Я вхожу в самогипноз и внушаю себе: моя левая рука поднимается. Желание есть. Внутреннее намерение не включается - я не подаю сигнала мышцам на сокращение, но рука начинает подниматься. Сила ее поднимающая и будет внешним намерением. И тут видна одна закономерность - чем больше у меня опыта в самогипнозе (личной силы), там быстрее и выше поднимается рука, т.е. больше привлечено внешнего намерения для выполнения желания.
Вот и получается, что для исполнения сложных желаний нужно иметь личную Силу, в объеме достаточном для привлечения необходимого количества внешнего намерения.