5 августа (воскресенье) 2012 года в Москве состоится творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации, академика МАДЕНМ, ученого-исследователя Снежко Романа Алексеевича.
Тема встречи: «Преображение и центрирование своей личности» 
Многие люди часто задумываются о том, что было бы здорово полностью поменять свою личность, преобразиться в совершенно нового человека, человека своей мечты, поскольку все былые мысли, слова, действия приводили только к неудовлетворительным результатам в жизни. Очень часто нам дают такие советы, как оставайся собой и у тебя обязательно всё получится, прими себя таким, какой ты есть. Но многим уже не хочется быть именно теми, кем они являются. Человек хочет стать полностью другим, чтобы впервые в жизни, наконец-таки сказать: да, вот теперь я действительно доволен собой, а если мне надоест эта личность, то я создам себе новую, подобно тому, как из деталей конструктора я собираю интересную мне модель!
Пробуждённый мастер йоги и медитации Снежко Р.А. впервые на широкую аудиторию поделится сокровенными знаниями о том, как самостоятельно преобразить и центрировать свою личность. Вы узнаете, по каким законам и принципам можно управлять своим умом, и как отождествляться с любой угодной вам ролью для её исполнения в обществе. Обязательно приходите на эту уникальную творческую встречу-откровение, и Вы получите бесценные знания по преображению и видоизменению себя в того человека, каким вы хотите быть.
Подробный анонс и контакты для записи на встречу>>>
Оставляйте свои вопросы по теме встречи на форуме мастера. В процессе встречи мастер даст на них ответ. Можно также задать вопросы лично на встрече.
Уже пришедшие вопросы по теме:
- Расскажите о процессе преображения личности, как он осуществляется, и что он из себя представляет?
- Как самостоятельно поменять свою личность?
- Как легко отождествить себя с любой ролью, которую хочешь сыграть в социуме?
- Как управлять своим умом и менять его, подобно конструктору?
- Что значит центрировать свою личность?
- Что значит, что каждая личность должна быть центрирована по своему?
- Как понимать слова, что у каждого своё смещение от центра Аз?
- Что такое децентрирование личности или, как вы это ещё называете, децентрирование волевого центра человека?
- Как максимально быстро стереть из памяти неприятные события, выкинуть ненужных людей из головы? Да так стереть, чтобы не было больше эмоций по данным мыслям?

рекламу вы сможете выразить своё положительное отношение к форуму и его администрации.
Благодарим за это.