Путь к Разуму и Силе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Книжные новинки » Издательство «Золотое сечение» - книги по эзотерике


Издательство «Золотое сечение» - книги по эзотерике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Издательство «Золотое сечение» предлагает книги по следующим тематикам:

- Магия бессмертия.
- Волновая медицина.
- Эзотерика.
- Практическая психология.
- Нетрадиционная медицина.
- Традиционная китайская медицина.
- Магия.
- Философия.
- Астрология и техники предсказания.
- Притчи, мифы, сказания.
- Целительство.
- Классика эзотерики и философии.

Подробнее о книгах вы можете узнать на сайте
http://www.gold-s-book.ru

0

2

Издательство «Золотое сечение»
приглашает к сотрудничеству авторов литературы:

- по эзотерике,
- целительству,
- нетрадиционной медицине,
- психологии,
- философии,
- астрологии
- и пр.

а также другие издательства и частных лиц для совместного издания книг духовно-эзотерического направления.
Рассмотрим другие возможные варианты сотрудничества.

Издательство представляет возможность авторам эксклюзивных и эффективных методик совершенствования Человека быть услышанными через выпущенные издательством книги, которые распространяются по всей территории России нашими партнерами (издательско-торговыми организациями).

Предложения можно присылать по адресу:

penza@gold-s-book.ru

Издательство "Золотое сечение" приглашает к сотрудничеству оптовиков,
магазины эзотерической литературы.

Возможность доставки книг грузоперевозкой и по почте.

Каждому клиенту свой индивидуальный подход.

Сайт издательства
gold-s-book.ru

Уважаемые читатели.
Если в вашем городе есть эзотерический магазин, торгующий книгами, просьба прислать нам название магазина, адрес, контактный телефон, электр.адрес. Нам необходима эта информация для налаживания прямых торговых отношений с книжными магазинами в вашем городе.

Сообщение присылайте на адрес: penza@gold-s-book.ru

0

3

Серия "МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ"

БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. КНИГА ТАЙН
Эта книга о путях обретения СИЛЫ и БЕССМЕРТИЯ. СИЛЫ, позволяющей добиваться чего угодно в обыденной жизни и выйти за ее пределы. БЕССМЕРТИЯ, в буквальном смысле этого слова, то есть физического бессмертия и (или) сохранения непрерывности существования нашего «я». И конечная цель здесь – обретение СИЛЫ. Можно сказать, что эта книга содержит ответы на некоторые вопросы. Дальше все зависит от вопрошающего. Некоторым достаточно знания технических приемов продления жизни, некоторым – умения добиваться успеха при взаимодействии с другими людьми, некоторых заинтересует возможность обретения «магических» сил, а некоторых – возможность установления непосредственного контакта с сущностями высшего порядка. Все это здесь есть, но есть и гораздо больше.
Главное – система координат, которая позволяет определить свое место в мире и выбрать путь, превращающий нашу жизнь в бесконечное и грандиозное путешествие, выводящее за границы всего изведанного. Есть правила и есть запреты, ограничивающие нашу жизнь крохотными пределами. Но сила запретов меняется. Иногда космические часы, связанные для нас с двенадцатилетним циклом солнечной активности, дают сбои, и наступает ВРЕМЯ ЧУДЕС, когда все становится возможным. Другое дело, что даже в этот период все зависит от самого человека.
ВРЕМЯ ЧУДЕС – это время СТРАННИКОВ, для которых неизведанное всегда лучше обыденности, которые не боятся перемен, а ищут их, просто потому, что они каким-то образом знают о великолепии БОЛЬШОГО МИРА, который начинается буквально у нашего порога. И если вы готовы переступить черту – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ.
ПРАКТИКА I
ПРАКТИКА II
ПРАКТИКА III
Есть СИЛЫ, сохраняющие установленный порядок вещей. Но иногда их мощь ослабевает и наступает ВРЕМЯ ЧУДЕС, когда все становится возможным. Это время может стать временем СТРАХА и ХАОСА, но оно же является временем открытия ВРАТ, ведущих в громадный и прекрасный мир, из которого мы были изгнаны когда-то. Весь вопрос в том, на какой стороне мы окажемся. Если мы привыкли подчиняться миру, то разрушение некоторых общих правил станет нашей личной катастрофой. Но если мы сумеем подчинить его себе, тогда время Хаоса станет временем Силы, открывающей любые Врата, в том числе и те, которые ведут нас к самим себе, позволяют нам принять свою истинную форму – форму Блуждающей звезды.
В этих книгах есть описания многих технических приемов, позволяющих добиться конкретных результатов и в обыденном мире, и за его пределами – их эффективность подтверждена опытом сотен людей. Но в них есть и большее – то, что соединяет знание этих приемов воедино. Определенные «обертона», позволяющие прикоснуться к своей Силе и пробудить ее. Это «ключ», который может открыть Врата для тех, кто сумеет им воспользоваться правильно. Ключ, в котором нет ничего лишнего – каждая тема и каждое слово находится на своем месте. Поэтому не стоит «забегать вперед» или читать «выборочно» – знание конкретных приемов вы получите, но главное окажется недоступным для вас. Хотя решать вам – не все готовы к главному. Возьмите то, что сумеете взять сейчас – в любом случае даже маленькая частичка силы может оказаться жизненно необходимой уже в ближайшее время. А пока это просто ИНТЕРЕСНО, и если вам удастся ощутить ИНТЕРЕС к тому, что здесь написано – вы решите главную задачу.

Книги по материалам закрытых рассылок "Круга Силы"

БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
Важность того, что мы начали трудно переоценить. Я не буду давать обещаний и прогнозов, могу только сказать, что сейчас для меня это – ГЛАВНОЕ ДЕЛО. Но и самое трудное дело. Безусловно, я делаю все, что смогу, но одно это не гарантирует успеха. Проблема в «необъятности» материала, в физической невозможности уложить его в голове целиком. Если мы пойдем по главам предыдущих книг, уточняя все неясные места – путь, который раньше представлялся мне единственно правильным – то ЗНАНИЕ останется во фрагментированной форме, лишающей его истинной силы. Поэтому меняются формы работы. Мы пойдем от центра – от той СИЛЫ, которая в нас есть и которую мы можем обрести. И каждый раз мы будем делать два шага – ПОНИМАНИЕ и ДЕЙСТВИЕ. Необходимо ПОНЯТЬ, пусть в схематичной форме суть происходящего и воплотить это понимание в конкретном ДЕЙСТВИИ. Но на этот раз не только, чтобы убедиться в правильности сказанного, а чтобы превратить ЗНАНИЕ в свою собственную СИЛУ. Будет непросто, но по-другому делать это не имеет смысла. Главное условие успеха – ЗАВЕРШЕННОСТЬ. Каждый этап должен завершиться обретением УСТОЙЧИВОГО кусочка знания и УСТОЙЧИВОГО кусочка силы. То есть на каждом этапе вы должны обрести что-то, что остается внутри вас навсегда. И может быть передано другим даже без моего участия. Именно это является главной целью. Иначе бесконечность пути будет не привлекать, а отпугивать. Хотя нет ничего привлекательней БЕСКОНЕЧНОСТИ.

БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. ГЛАВНЫЙ БАРЬЕР
Истинное Знание материально и конечно. Проблема в том, что его у нас слишком мало, чтобы заполнить все свои структуры одновременно. Мы можем спускаться вниз и подниматься вверх, отделяясь соответственно от ПОЗНАНИЯ мира, от соприкосновения с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ другого и от ИЗМЕНЕНИЯ мира, от соприкосновения с собственной ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ. А это делает нас послушной игрушкой Правил – пока мы способны ПОЗНАВАТЬ, мы не можем воплотить наше Знание в реальность иначе как с помощью других людей, каждый из которых предварительно пропустит его через фильтр уже заданных нам «правил». А когда мы действуем, то наше сознание полностью подчинено этим правилам, поэтому наши действия исходят не из нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, а только используют ее энергию, подчиняясь тем же «правилам».
Этот механизм кажется несокрушимым, хотя, по сути – это «мыльный пузырь», существующий только из-за нашего СТРАХА. При ПОЗНАНИИ мира, при соприкосновении с его «информационным ядром» сразу же возникает ощущение «несоразмерности» – Знание слишком велико и оно может «разорвать» нас, если мы впустим его в себя. Именно это ощущение и заставляет нас ЗАМЕРЕТЬ при соприкосновении со Знанием, сделать паузу, после которой оно уменьшается до пределов Правил. А при ИЗМЕНЕНИИ мира, в том случае, когда импульсы к действию исходят изнутри, мы БОИМСЯ своей собственной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Нам кажется, что Сила, заключенная в ней, обязательно разрушит наш собственный мир, как, например, если мы «дадим волю» всем своим желаниям. Мы относимся к себе, к своей истинной сущности как к «голодному тигру», который разорвет нас, если мы дадим ему хоть немного свободы. И даже не подозреваем о том, что на самом деле это веселый и дружелюбный тигренок, который может вырасти до любых размеров, но при этом не утратит ни веселости, ни дружелюбия. Мы не подозреваем о том, что вся исходящая от него агрессия – это только следствие того, что мы держим его в тесной клетке и стегаем плетью при малейшем движении. Стоит перестать делать это, как «мыльный пузырь» лопнет и весь мир, находящийся за границами его стенок станет нашим миром.

БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. РАСТВОРЕНИЕ МИРА
Вспомните обычное состояние – всегда есть какие-то проблемы, которые нас волнуют. У кого-то это взаимоотношения с близкими людьми, у кого-то нехватка денег, проявление видимых признаков старения и так далее. Это как крючки, впившиеся в наше тело и растягивающее его так, чтобы подогнать нас под формат той точки, которую мы здесь занимаем. Понятно, что в такой ситуации мы можем стремиться сделать только одно – ослабить напряжение нитей, уменьшить «боль», которая является непременным спутником нашего существования здесь. Все остальные стремления относятся к области «фантазий» – можно разговаривать о высших целях, но лишь до тех пор, пока «болевой порог» не будет перейден. А заставить нас его перейти очень просто – достаточно лишь потянуть за соответствующую нить с достаточной Силой. И всегда находятся те, кто может это сделать – поэтому, когда мы делаем шаг вперед, нам почти всегда приходится сделать и шаг назад – а то и несколько шагов. До тех пор, пока мы не поймем главного – в нас уже есть все, что мы стремимся получить. Единственное, что отделяет нас от своей Силы – нити мира, растягивающие нас так, чтобы мы в максимальной степени утратили свою истинную форму. Пока существует мир, мы теряем право на существование, может быть только фрагментом какой-то общей картины. И наоборот. Дело не в уничтожении мира – незачем уничтожать то, что создано не нами. Можно сделать гораздо проще – растворить те «нити», которые привязывают нас к нему жестко заданным способом. Не для того, чтобы отделиться навсегда – достаточно побыть в одиночестве какое-то время, и мы сможем соединиться с миром совсем по-другому. Так, что прикосновение к нему становится радостным, а не болезненным. И чтобы мы смогли принять участие в творении мира, сделать его лучше. На самом деле все очень просто – создать что-то новое можно только в пустоте. А значит надо сначала научиться создавать пустоту – пространство, в котором мы могли бы чувствовать себя свободно. Даже не создавать – она и так существует вокруг нас – надо просто научиться видеть ее. Это то, что я называю искусством «растворения мира» и что является ключом к обретению всех Сил, о которых мы можем только мечтать. А этот ключ гораздо ближе, чем кажется – надо только протянуть руку.

БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. ЦВЕТА ХАОСА
Многие из читателей этой книги стремятся к обретению лишь одной способности – умению добиваться привычных вещей непривычными способами. Неважно, как это называть – Магией, Волшебством или каким-либо другим словом – суть от этого не меняется. Есть «порядок вещей», который нас не устраивает, и есть другой «порядок», который мы хотим установить. Это понятно – но почти никто не хочет думать о том пространстве, которое отделяет нежеланный мир от желанного нам мира. Потому, что нам страшно само имя этого пространства, хотя оно известно всем – это Хаос. Не только по звучанию слова – жизнь человека хаотична хотя бы потому, что он не знает, когда умрет. Смерть для него становится синонимом Хаоса – а это пугает. И делает невозможным любые изменения к лучшему – раз мы боимся Хаоса, мы не можем ничего изменить. Хаос совсем не страшен – это лишь одна из двух половин Силы, действующей в проявленном мире, в соприкосновении с которой нет ничего плохого. На самом деле эта Сила вовсе не стремится к разрушению – она хочет только изменить мир, сделать его ИНТЕРЕСНЫМ. Мы говорили о том, что Сила стремится двигаться по прямой, воспринимая все искажающее ее движение как преграду. Но это тоже «правило», исходящее от Сил Порядка. Силе нравится двигаться в любом произвольном направлении, двигаться непредсказуемо – как элементарные частицы. Поэтому при своем движении она создает множество форм, непрерывно сменяющих друг друга. С этой точки зрения Хаос – это Творческая Сила, для которой «разрушение существующего» лишь этап в создании нового. Своего рода «черный ящик», откуда может появиться все что угодно. В том числе и то, что не может существовать в нашем мире, образованном ограниченным числом «разрешенных форм». Даже не в том числе – Хаос стремится к созданию именно «запрещенных форм», потому что все «разрешенные» связаны с Силами Порядка и становятся как бы ловушками для Силы. А именно «запрещенные формы» открывают путь в реальность, в иные миры и даже в Запретную Зону. Но этот путь для нас пока закрыт – более того, он используется против нас. То, от чего мы отказываемся, всегда оборачивается разрушительной стороной, поэтому, чем сильнее мы стараемся упорядочить свою жизнь, тем хаотичней она становится. А это порождает еще большее стремление к порядку – создается раскручивающаяся спираль, подчиняющая себе жизнь человека. Пока мы в ней, серьезное движение вперед невозможно. Поэтому главная задача – вырваться из этой спирали, восстановить равновесие между Силами Хаоса и Порядка так, чтобы они подчинялись нам, а не наоборот.

БУРИСЛАВ СЕРВЕСТ
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. МИР СНОВ
Существующий Мир – это вложенные друг в друга «матрешки», череда бесконечных СНОВ, каждый следующий из которых можно принять за конечную цель – за реальный мир, куда мы вернулись. Ошибиться очень легко, вернее – ошибаются практически все – на каждом уровне сновидений наша способность «осознавать себя» возрастает – а именно эта способность и отличает для нас «сон» от «бодрствования». И когда понимаешь, что «проснулся», увиденное автоматически становится «реальностью» – хотя это только следующий слой сновидений. Понятно, что это тоже своего рода «достижение» – проснуться «выше» можно только решив какую-то задачу, которую поставил перед собой сам, или которую перед тобой поставили другие – хотя бы в плане «перевоспитания». Пока ее не решишь, прежний «сон» может длиться до бесконечности – в этом суть Кольца Кармы. Но и ее решение дает не очень много – можно оказаться в «лучшем мире» и при этом остаться в полной власти «творцов сновидений». Продолжать послушно следовать созданным ими программам. Может быть, прохождение всех этапов этой игры выведет нас к конечной цели, может быть нет – но даже если этот путь куда-то ведет, проходить его можно целую Вечность. Но есть один СЕКРЕТ – любая программа может действовать на нас лишь до тех пор, пока мы не знаем заложенного в ней алгоритма. А все алгоритмы основываются на единых Правилах – «нулевом алфавите» нашего мира, буквы которого можно прочитать даже в самых «низших мирах» – более того, там это сделать проще всего. Если идти по этому пути, то, «проснувшись», мы окажемся гораздо сильнее тех, кто «усыпил» нас – их мир для нас станет тоже сновидением, которое можно менять произвольно. Сновидением, сквозь которое уже видны очертания Запретной Зоны. Таковы две возможности, которые у нас есть. Можно добросовестно отрабатывать «карму», следуя заложенным в нас программам – в лучшем и очень редком случае мы действительно решаем «проблему» и оказываемся на ступеньку выше. Обычно на этом все заканчивается – следующая ступенька кажется нам конечной целью. А можно ПОНЯТЬ все программы, которые были вложены в нас – до их глубинных уровней. Такое ПОНИМАНИЕ не только освободит нас от необходимости действовать по правилам Мира Снов, но и позволит изменять «сновидения» в свою пользу – то, что в известных нам формах называют умением творить чудеса. На самом деле эта способность гораздо шире – ее обретение позволяет нам не только путешествовать по всем проявленным мирам, но и выходить за их пределы. Это способность быть Странником – «ген Странника», о котором я говорил и есть скрытое внутри знание глубинных алгоритмов Мира Снов. Знание, пробудив которое можно вернуться туда, откуда все начиналось – в Запретную Зону. В ту единственную реальность, отображением которой являются все проявленные миры.

http://www.gold-s-book.ru

0

4

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ Б.СЕРВЕСТА
МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ. КНИГА ТАЙН

От автора

Введение: о тайнах, секретах и магическом портале

1. ПРАВИЛА ИГРЫ
1.1. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
1.1.1. ВРЕМЯ ТАНЦА
1.1.2. УЗОРЫ ТАНЦА

2. АБСОЛЮТ
2.1. ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ

3. СИЛЫ ПРЕДЕЛОВ
3.1. ЗВЕЗДНОЕ ТЕЛО

4. СТРУКТУРА РЕАЛЬНОСТИ
4.1. МИР ТОЖДЕСТВЕННОСТИ
4.1.1. Формы перехода
4.2. МИР КАЧЕСТВ
4.2.1. Рождение имени
4.3. МИР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
4.3.1. Тонкое тело
4.4. МИР ЦЕЛОСТНОСТИ
4.5. МИР ЗВЕЗДНОСТИ
4.6. МИР ГАЛАКТИК
4.6.1. Параллельные миры

5. МИР ВЕЧНОСТИ

6. МИР ЧЕЛОВЕКА
6.1. РАЗМЕР
6.2. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
6.3. ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И БЕССМЕРТИЕ
6.4. ТОЧКА СБОРКИ
6.5. ЗОНА ТРАНСЛЯТОРОВ
6.5.1. Зона фантазий
6.5.2. Зона реальности
6.5.3. Пограничные трансляторы
6.6. ЭНЕРГИЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
6.7. ТОЧКА ЗРЕНИЯ

7. Две стороны силы
7.1. ЧЕРНЫЙ УРОВЕНЬ
7.2. КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ
7.3. КОРИЧНЕВЫЙ УРОВЕНЬ
7.4. СИНИЙ УРОВЕНЬ
7.5. ФИОЛЕТОВЫЙ УРОВЕНЬ
7.6. Белый уровень

8. Ритмы танца
8.1. Дельта-ритмы
8.1.1. Танец жизни
8.2. Тэта-ритмы
8.2.1. Страх
8.2.2. ВЗГЛЯД СИЛЫ
8.2.3. ГОЛОС СИЛЫ
8.2.4. ПОЗА СИЛЫ
8.3. Альфа-ритмы
8.3.1. Картина мира
8.3.3. Ближний круг
8.4. Бета-ритмы
8.4.1. Вавилон: власть имени
8.4.2. Границы власти
8.4.3 Формы сна
8.5. Гамма-ритмы
8.5.1. Настроение
8.6. ОМЕГА-РИТМ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
ФОРМЫ БЕССМЕРТИЯ

http://www.gold-s-book.ru

0


Вы здесь » Путь к Разуму и Силе » Книжные новинки » Издательство «Золотое сечение» - книги по эзотерике